Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali: 84574

Gentili Clienti, dopo una pausa di circa cinque anni di assenza professionale, dovuta ad un lungo periodo di studi e ricerche sul mondo del paranormale, che mi ha portato in giro per il mondo allo scopo di perfezionare e potenziare le mie capacità extrasensiorali di Veggente e di operatore esoterico, sono lieto di poter comunicare la ripresa dell'attività di consulenza telefonica.

PRIMO CONSULTO TELEFONICO COMPLETAMENTE GRATIS

Confronta le recensioni prima di scegliere un consulente

La promozione è utilizzabile solo la prima volta, su un solo argomento, e non ripetibile. Da oggi è anche possibile ottenere il consulto in videochiamata. Richiedi informazioni. Il servizio è disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9,00 alle 20,00

Numero di telefono Unico:

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Antonio dalla Provincia di Latina
09 novembre 2021

Salve a tutti, mi chiamo Antonio e vivo in provincia Latina, sono qui per raccontare la mia esperienza e per rendere grazie pubblicamente al sensitivo Lello per le sue straordinarie capacità. La vicenda coinvolge i miei genitori, in particolar modo mio padre, perchè mia madre si accorge nel tempo di continui ammanchi di denaro, dapprima piccole quantità e poi somme più elevate. Tra continui litigi, e in un ambiente ormai abbastanza cupo, sono arrivato all'esasperazione e ho chiamato il Sensitivo l'11 settembre per capire cosa stesse succedendo. Lello, con le sue capacità, oltre a confermarmi gli ammanchi di denaro mi ha anche fatto notare il cambiamento caratteriale di mio padre a cui io non avevo mai fatto caso e tutto ciò era dovuto ad una donna che lo stava portando letteralmente via dalla nostra famiglia. Capendo la gravità della situazione, Lello si è completamento messo a disposizione, dandomi delle istruzioni per interrompere questa pericolosa situazione e che tutto si sarebbe concluso nel giro di un mesetto. Infatti, durante questi giorni di suo operato, non si sono più registrati ammanchi di denaro e nel frattempo anche caratterialmente mio padre è tornato ad essere quello di prima ed il 22 ottobre Lello mi comunica che quella donnaccia è sparita completamente dalla vita della mia famiglia. Ringrazio un milione di volte il Sensitivo Lello per come prende a cuore le problematiche delle persone, per la sua schiettezza, per le sue straordinarie capacità che nessuno può imitare e assolutamente 5 stelle.

Sofia da Varese
15 ottobre 2021

Ciao a tutte mi chiamo Sofia e sono della provincia di Varese. Voglio lasciare la mia testimonianza nei confronti del Maestro Lello, perchè dopo aver speso tanti soldi inutilmente con dei farabutti e criminali sono capitata per caso sul suo sito ed ho voluto provare dopo aver letto tantissime recensioni positive. 

Ho chiamato per un consulto gratis e devo dire che senza che nemmeno aprissi bocca il Maestro è stato in grado di indovinare dei dettagli che solo io conoscevo e questo mi ha ispirato da subito fiducia. Poi ho fissato un ulteriore consulto, dove il Maestro è stato con me per quasi 2 ore per darmi dei consigli da mettere in pratica per ripristinare un rapporto che si avviava alla distruzione. In effetti il mio compagno si stava allontanando da me da oltre 1 anno e nonostante io mi impegnassi tanto per riportare serenità nella nostra coppia, lui diventava sempre più scostante, irascibile e anaffettuoso. Tanti maghi mi avevano detto che gli avevano fatto delle magie, delle fatture, qualocuno mi diceva che erano negatività, mi hanno fatto comprare talismani, ma tutto peggiorava, ; avevo solo speso 4.300 euro tra maghi e sensitive senzxa cavare un ragno dal buco.

Invece il Maestro mi ha subito detto che non c'entrava nulla di quello che mi avevano detto in precedenza altri, e che il problema era radicato all'interno della nostra coppia. Io stentavo a crederci, ma poi cominciando a seguire i suoi consigli e vedendo immediatamente dei cambiamenti ho capito che il Maestro aveva ragione. Abbiamo fatto un percorso di 3 mesi dove ci siamo sentiti all'icirca 7 volte, e sempre è stato gentile, disponibile, cordiale, comprensivo e magicamente efficace, In tre mesi non solo ho risollevato il rapporto risolvendo il problema che avevamo, ma ho riscoperto il mio compagno innamorato di me come un tempo e senza che dovessi ricorrere a rituali o cose varie.

Ho dato 4 stelle perchè mi sarbbe piaciuto incontrare il Maestro da vicino, ma lui non ha uno studio nelle mie vicinanza, con la speranza che un giorno possa aprire una sede tra Milano e Varese, ma devo evidenziare che anche a distanza il Maestro è veramente competente e risolutivo. 

Vi do un solo consiglio...non raccontategli bugie...perchè se ne accorge immediatamente e a lui questo non piace.

Michela da Imperia
07 settembre 2021

Ciao a tutte mi chiamo Michela e volevo lasciare la mia testimonianza positiva a favore del Sig. Lello che si è dimostrato un professionista valido e concreto, in quanto, dopo aver ricevuto diverse fregature da sedicenti centri di cartomanzia fatti di persone incompetenti che mi hanno fatto solo spendere soldi inutilmente. Dopo queste delusioni sono capitata per caso sul sito di Lello ed ho voluto provare anche lui, che già nel consulto gratuito è riuscito ad individuare subito i dettagli del mio problema senza che io aprissi bocca, e addirittura un particolare che solo io conoscevo...sono rimasta a bocca aperta. Poi lui mi ha proposto di seguire i suoi consigli per risolvere il problema in 28 giorni con pagamento solo a risultati ottenuti. Io ho accettato perchè soffrivo tantissimo in amore, e non mi costava nulla provare. Alla fine ho potuto constatare sulla mia pelle che i risultati ci sono stati ed il mio uomo è ritornato da me più innamorato di prima ed ora siamo felice. Dò quattro stelle perchè invece di 28 giorni il mio uomo è ritornato dopo 35 giorni (una settimana in più che ho vissuto con ansia terribile nella paura di un ennesimo fallimento) ma è anche vero che Lello mi aveva avvisato che era un caso un pò difficile. Però sono molto soddisfatta. Grazie.

Antonella da Tivoli
17 giugno 2021

Ciao a tutte, mi chiamo Antonella e sono qui a scrivere questa mia testimonianza in favore del Sig. Lello perchè è stato l'unico che con umanità e coscienza mi ha aiutato a risolvere il mio problema. Sono sposata da 11 anni, ma da qualche tempo mio marito non mi mostrava più alcun interesse. Nonostante io le provassi tutte per cerfcare di ritornare alla normalità lui siallontanava sempre di più. Il mio dubbio era che avesse un'altra donna, ma invece non era così, il suo problema era molto ma molto più grande. (Per riservatezza preferisco non scriverlo qui). Posso solo dire che dopo aver girato maghi e santoni di ogni tipo che mi hanno spillato solo tanti soldi, mi sono rivolta al Sig. Lello che con grande professionalità e competenza ha risolto in maniera radicale e definitiva il problema di mio marito. 

Voglio dare un consiglio a tutte, fate come me, leggete le recnsioni e confrontate i vari siti primi di affidarvi a qualcuno anche solo per un consulto.

Assunta da Pinerolo
19 marzo 2021

Ciao a tutti mi chiamo Assunta, voglio scrivere queste poche righe si ringraziamento al Signor Lello, perchè mi ha ridato la gioia di vivere.

Il mio calvario inizia 3 anni fa, quando il mio compagno improvvisamente mi lascia per andare a convivere con un'altra donna. Stavamo insieme da 11 anni, e tutto sembrava bellissimo, una storia da favola, senza nessun tipo di problema, eravamo affiatati e compatti. Poi 3 anni fa entra nella sua vita una donna che senza scrupoli di niente me lo porta via in pochi mesi. Pensavo fosse un brutto sogno, e che presto mi sarei risvegliata da questo incubo. Ma così non è stato. Lui mi aveva bloccato sul cellulare, sui social, dappertutto. Ero diventata invisibile per lui, come se non fossi mai esistita. Ad Ottobre 2018 ero entrata in una fase depressiva tremenda, non riuscivo più a connettere perchè non mi spiegavo come una donna improvvisamente era riuscita a prendersi il mio uomo. Avevo consultato diversi cartomanti di quelli che sono su internet, e tutti mi dicevano ritorna, ritorna....lui ti ama....è confuso....ma i m esi passavano ed io stavo solo e sempre peggio. Poi mi sono rivolta ad una signora che diceva di essere sensitiva e che mi aveva proposto di fare delle cose per riprendermelo, io disperata come ero, non ci ho pensato su due volte ed ho accettato di farmi truffare diverse migliaia di euro senza risultato.

Erano passati quasi 2 anni, ed io ero diventata una larva, non servivo più a nulla, perchè non solo non ero riuscita a risolvere il mio problema, ma vedevo sui social tramite una mia amica le foto del mio compagno con la sua nuva fiamma sempre più uniti, che avevano preso una nuova casa insieme, foto in locali, viaggi e anche integrazione con alcuni nostri amici. Un ulteriore batosta, che non mi lasciava scampo. Oramai anche le mie amiche mi dicevano di lasciar perdere, di non pensarci più, di ritornare a vivere nella speranza di un nuovo amore. Ma io non riuscivo a farmene una ragione, il mio amore per lui era troppo forte. 

Un giorno per caso su internet ho scoperto il Sensitivo Lello ed ho notato una cosa diversa dagli altri, il suo sito ricco di informazioni, recensioni, testimonianze, ma soprattutto che è un sito che esiste da oltre 20 anni, mi sono ricordata di averlo visto in TV con Enrico Papi, in Rai. essendo stata presa in giro da altri, sono stata una serata a visitare il suo sito e poi l'ho chiamato. Lui è stato da subito gentile, umano, mi ha ascoltato, ma poi mi ha invitato ad ascoltare lui. Io ho accettato di seguire il percorso che lui mi aveva suggerito, perchè nel primo consulto lui ha saputo dirmi alcune cose fondamentali che io non avevo preso in considerazione. La frase mi colpì del Sensitivo Lello fu: Lui lascerà questa donna entro la fine dell'estate ed entro Natale ritornerete insieme, e sarà lui stesso a chiederti di tornare insieme, ma tu entro l'estate dovrai fare queste due cose (non posso dire cosa).

Sono passati tre mesi da quando siamo ritornati insieme, questa donna è sparita dalla nostra vita, lui è ritornato ad essere il mio uomo che consocevo prima di questa disavventura. oggi posso dire di conoscere cosa è l'amore con le sue sofferenze. Oggi posso dire che la MAGIA esiste solo se fatta da professionisti, ma i professionisti dobbiamo imparare a riconoscerli prima di rivolgerci a loro, e non come ho fatto io all'inizio che mi sono fatta truffare ed illudere, buttando via soldi e soprattutto tempo prezioso. Avessi contattato prima il Sig. Lello mi sarei risparmiata oltre due anni di depressione e sofferenze.

Signor Lello io la ringrazio veramente di cuore per avermi aiutata. Senza di lei non sarei mai uscita da questo incubo. Lei è veramente un Grande.

Tiziana da Sestri Levante
18 febbraio 2021

Mi chiamo Tiziana R. e voglio ringraziare pubblicamente il Maestro Spirituale Sensitivo Lello per l'umanità e la professionalità dimostrata nel risolvere un mio grave problema di cuore.

AIl mio compagno mi aveva lasciatoo dopo 13 anni di convivenza e 2 figli. Era entrato in un giro di amicizie che lo avevano trasformato radicalmente, aveva perso il lavoro, ed in più aveva cominciato a fare uso di droga. Io avevo cercato in tutti i modi di aiutarlo, ma senza esito. Oltre a tutto ciò un anno fa ha conosciuto una donna che con la scusa di avergli dato un posto di lavoro come giardiniere era riuscita a farlo diventare il suo amante prima e convivente poi. In un battito di ciglia si era dimenticato anche dei nostri 2 bambini. Ero disperata. Non sapevo più cosa fare, non riuscivo a combattere contro una donna che come lui si drogava e gli passava soldi e divertimenti vari.

Mi ero rivolta ad altre 2 persone, che mi avevano promesso di farlo ritornare da me, ma senza alcun risultato, anzi si allontanava sempre di più da me e dai bimbi. Poi per caso mi sono rivolta al Maestro Spirituale Sensitivo Lello che SENZA USO DI MAGIA O RITUALI ma solo con i suoi validi consigli è riuscito ad indicarmi la strada per farmi ritornare il mio compagno, in pochissimo tempo allontanandolo in maniera definitiva da quella donna. Ma questo è stato solo l'inizio, perchè poi insieme al mio compagno abbiamo continuato a seguire i consigli del Maestro per aiutarlo a venire fuori dal tunnel della droga, e devo dire oggi che a distanza di 8 mesi che seguiamo i suoi consigli lui non tocca più nulla di quella robaccia. 

Mi sono decisa a scrivere questa recensione perchè il maestro mi aveva detto anche che con il nuovo anno lui avrebbe ripreso a lavorare. In effetti da circa un mese gli hanno fatto un contratto a tempo determinato come giardiniere in un hotel vicino casa nostra, e da quando lui ha avuto questo contratto gli è ritornato anche il sorriso sulle labbra.

Caro Maestro Spirituale Sensitivo Lello, io non potrò mai ripagarla per tutto quello che lei ha fatto per me ed i miei bimbi. Posso solo scrivere queste poche righe di dimostrazione di stima e riconoscenza infinita. Lei è un Angelo su questa terra perchè ha dimostrato umanità e risultati concreti. GRAZIE!

Cinzia dalla provincia di Pistoia
05 gennaio 2021

Ciao a tutte mi chiamo Cinzia e sono della provincia di Pistoia.

Voglio lasciare la mia testimonianza nei confronti del maestro Lello che ha saputo risolvermi un problema grande come una montagna.

Tre anni fa il mio compagno mi aveva lasciato per un'altra donna ed io non riuscivo a darmi pace. Eravamo così uniti e perfetti come coppia che mi sembrava assurdo che lui mi avesse lasciato per una donna molto ma molto più grande di me ed anche esteticamente più brutta. Non voleva sentirmi, ogni volta che provavo a cercarlo per chiedergli spiegazioni lui mi aggrediva come fosse un diavolo. Ho vissuto veramente nel dolore, ed ho conosciuto le pene d'amore per oltre due anni e mezzo. In questo lasso di tempo avevo contattato diversi ciarlatani e addiritttura un sedicente santone che mi ha fatto spendere tantissimi soldi senza aver nessun risultato. Per non parlare di tutti questi furfanti che su internet dicono che sono grandi maghi e grandi maghe, e che non hanno nemmeno una vera identità. Addiritttura qualcuno registrava le telefonate e poi mi hanno anche ricattata. Poi ho conosciuto il maestro Lello, che ha saputo ascoltarmi, indovinare per filo e per segno ogni cosa. Mi ha consigliato passo dopo passo come dovevo fare per riconquistare il mio uomo. La cosa che mi ha sorpreso di lui è l'umanità e la pazienza che ha dimostrato, oltre la professionalità nel garantirmi il risultato. Io posso solo dire che il maestro mi aveva detto che in un mese G. avrebbe lasciato quella donna e che mi avrebbe ricercata lui stesso, senza che io dovessi muovere un dito. E' stato così puntualmente. Ora siamo insieme da tre mesi ed io sono anche in dolce attesa. Grazie maestro Lello, lei sarà per sempre il nostro angelo custode, e ringrazio Dio di averla conosciuta. Per chiunque voglia spiegazioni mi può chiamare al 34643XXXXX (per la legge sulla privacy il numero della signora è stato oscurato).

Sara da Riccione
04 dicembre 2020

Ciao a tutte sono Sara da Riccione e voglio assolutamente lasciare questa recensione nei confronti del Maestro Lello, perchè dopo aver interpellato tanti imbroglioni che mi hanno solo fregato soldi, ma tanti soldi, senza risolvermi nulla, in lui ho trovato il mio salvatore. 

Due anni fa ho vissuto l'incubo più brutto della mia vita. Avevo una relazione extra-coniugale con l'uomo che mi ha fatto innamorare come mai nessuno da diversi anni, e nonostante io fossi in fase di separata in casa (in attesa di divorzio) lui era ancora sposato. Ma non insistevo per ottenere nulla, data la mia condizione accettavo ancora che lui fosse con la moglie. Poi un giorno di settembre di due anni fa lui mi dice che non prova più nulla per me e che vuole ricostruire con la moglie per non distruggere la famiglia e che da quel momento in poi io non lo avrei dovuto cercare più. Mi ha spezzato il cuore e nonostante io non mi sforzassi di accettare quello che lui mi aveva chiesto non riuscivo a dimenticarlo, anzi capivo sempre di più quanto lui fosse importante per me, ma non capivo come mai un uomo così forte mentalmente avesse deciso di punto in bianco di ricucire con la moglie (una donna perfida, arrivista che stava con lui solo x i soldi, e lo dico perchè la conosco benissimo in quanto abitiamo nella stessa zona, e lui lo diceva sempre che lo spolpava economicamente). Dopo un mese che soffrivo, ho comiciato a chiamare qualche cartomante che trovavo su internet, e tutti mi dicevano che sarebbe tornato da solo perchè mi amava, dovevo solo aspettare. Ma intanto i mesi passavano e non succedeva niente. Poi mi sono rivolto ad una signora che mi ha consigliato di fare un rituale per farlo tornare...risultato migliaia di euro buttati e lui nemmeno un messaggio. Poi mi sono rivolta ad altri 3 sedicenti maghi di cui uno di Milano che ogni tanto fa lo scemo in tv, mi ha preso altre migliaia di euro senza alcun risultato. Ero decisa a mollare tutto, stavo per trasferirmi in un altra città perchè non ce la facevo più a vederlo passare sotto casa e lui non mi degnava neanche di uno sguardo, avevo trovato già un lavoro ed una casa, quando una sera per caso su internet trovo il Maestro Lello che offriva un consulto gratuito. Non volevo sapere più nulla dei maghi e cartomanti, ma dato che era gratis provai a fare l'ultimo tentativo. Dalla prima chiamata ho scoperto la bravura, la professionalità e la sensibilità con cui mi ha accolta, mi ha fatto ricordare un dettaglio che io conoscevo benissimo ma a cui non avevo mai dato importanza, e questo mi ha fatto guardare il mio problema da un altra prospettiva. Quella notte non ho dormito, il Maestro Lello aveva saputo indovinare una cosa importantissima che altri non avevano mai detto. Il giorno dopo l'ho richiamato per un altro consulto e per chiedergli aiuto su come e se potevo risolvere il problema. Lui è stato chiaro, preciso e dettagliato. Mi disse se segui alla lettera ciò che ti dico non solo riprendi la relazione che avevi, ma ci andrai a convivere insieme. Sembrava impossibile ciò che il Maestro mi stava dicendo, ma quando lui precisò che io avrei pagato il suo compenso solo a risultati ottenuti, ho voluto provare....

Risultato: in meno di due settimane lui mi ha cercata telefonicamente, pochi giorni dopo è ripresa la relazione e lui ha iniziato a parlare di un progetto insieme a me anche lavorativo. Dopo due mesi lui ha inviato la separazione alla moglie, ha preso una casa per noi e senza dirmi nulla mi ha organizzato il trasloco dalla mia casa alla nostra nuova casa. Da 6 Mesi cnviviamo felicemente, e tutto questo SOLO GRAZIE AL MAESTRO LELLO, che mi aveva predetto ciò che sarebbe successo secondo tempi e modalità, e mi ha anche regalato una soddisfazione grandissima che qui non posso dire...ma Lello è un grande veramente!!!! Grazie ancora.

Eleonora da Arezzo
21 novembre 2020

Ciao a tutte, mi chiamo Eleonora dalla provincia di Arezzo. Sono qui per dire grazie al Signor Lello. Avevo un problema con il mio fidanzato con cui stavo da due anni. Purtroppo la famiglia di lui non accettava il nostro fidanzamento, ma ciò nonostante lui continuava a stare con me. Poi a Luglio di quest'anno il mio fidanzato mi dice che per non far soffrire più la mamma ha deciso di chiudere il fidanzamento, e non ha voluto sentire più ragioni. Mi ha bloccato sul telefono, sui social, non potevo più parlare con lui. Sono andato a casa sua e non mi hanno nemmeno aperto. Ero disperata e non sapevo che fare. Poi a Settembre mi sono rivolta al Signor Lello, il quale mi ha dato dei consigli da mettere in pratica eìche io ho seguito alla lettera. Risultato VERO in 21 giorni siamo ritornati iinsieme e la famiglia mi ha accettato ed ora la mamma mi tratta come una figlia. Non so come ringraziare Lello perchè mi ha donato la felicità ed io non sono in grado di ricambiare, mi scusi signor Lello riesco solo a scrivere GRAZIE.

Carlotta da Campolongo Tapogliano (UD)
30 ottobre 2020

Ciao a tutte, mi chiamo Carlotta e voglio lasciare la mia recensione al sensitivo Lello, perchè è l'unico che ha saputo veramente risolvere il mio problema d'amore. Avevo una storia da 7 anni con il mio compagno, e credetemi, sono stati 7 anni di puro amore ogni singolo giorno senza mai una litigata. Poi un giorno in maniera improvvisa ho visto il mio compagno cambiato, come se qualcuno gli avesse dato una botta in testa e lui fosse cambiato di sbotto. Mi maltrattava, mi riempiva di brutte parole, un diavolo sembrava. Non riuscivo a capire cosa potesse essere accaduto, non dormivo più nel tentativo di capire cosa fosse accaduto. Con lui era impossibile parlare; bastava che io dicessi buongiorno o buonasera e si scagliava contro di me con un impeto che non riesco nemmeno a descrivere. Dopo 3 mesi circa di questa assurda convivenza un giorno mi sfascia tutta la casa nel vero senso della parola e va via; e dove va??? a convivere con la titolare della pizzeria dove noi andavamo spesso a cena!!!! Uno schock per me. Non riuscivo a crederci. Non sapevo che fare....se mollare, se combattere ancora, ma ogni volta che provavo ad avvicinarmi lui si imbestialiva e mi attaccava. Una sera provai a parlare con la sua nuova compagna e questa mi disse che era meglio che ci toglievo il pensiero, anzi era meglio se me ne andavo via dal nostro paese perchè oramai lui non avrebbe cambiato idea per nessuna ragione. Tornai a casa disperata, li trovai mia madre ad aspettarmi e mi vide in uno stato pietoso. Fu quella sera che decisi insieme a mia madre di rivolgermi a qualcuno per capirci di più...e purtroppo finimmo nelle mani sbagliate di una coppia che invece di aiutarmi mi dissanguò solo economicamente. Poi mi rivolsi ad uno famoso di Milano il mago O. e anche questo mi ha portato via solo soldi, tanti soldi, senza risolvermi nulla. Avevo deciso di mollare, non volevo saperne più nulla. Erano passati 9 mesi da quando era iniziato il mio incubo. Decisi che dovevo cominciare a pensare a me stessa. Una sera le mie colleghe di lavoro organizzarono una cena a casa di Betta, la nostra capoufficio ed io accettai di buon grado perchè avevo bisogno di ritornare a vivere. Ma invece della serata spensierata Betta riaprii il discorso della mia storia e mi disse: perchè non contatti Lello il Sensitivo, a me ha risolto un problema molto serio ed anche ad una mia parente. Io non volevo saperne nulla...ma Betta insistette così tanto che lo contattammo insieme la sera stessa. Grazie a Lello ho scoperto tutta la verità nel primo consulto e poi mi sono affidata a lui per riavere il mio uomo. Quella p.......gli aveva fatto una fattura per portarmelo via. Ma Lello ha saputo sconfiggere tutto il male che questa str...ci aveva fatto. Ora siamo ritornati insieme, e non vi dico l'aiuto che Lello ci sta dando ancora per superare, con i suoi consigli, i danni morali e matyeriali che questa donna ci ha creati. Per questo ho deciso di pubblicare la mia storia, poichè spero possa essere di aiuto a qualcuno. Io ringrazio la mia amica Betta di avermi fatto conoscere quest'uomo dotato di umiltà,serietà e capacità. Grazie Lello per il tuo intervento che ci ha riportato la felicità.