Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali:

Gentili Clienti, per motivi di aggiornamento professionale sono costretto a sospendere temporaneamente la mia attività di consulenza fino a Dicembre di quest'anno, poichè sarò molto impegnato a studiare nuove materie che garantiranno a Voi stessi ulteriore professionalità e garanzia nei consulti e nelle prestazioni erogate.
Per tutelare e rassicurare la mia clientela che in in oltre 25 anni di attività si è affidata a me e che avesse bisogno di informazioni o spiegazioni su prestazioni già erogate potrete contattarmi al mio indirizzo mail oppure direttamente al mio cellulare

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

katia germany
11 novembre 2018

ciao a tutti ..devo ringraziare Lello per quello che ha fatto per mia figlia che era stata vitima di una fattura da parte di un menbro della famiglia di suo marito il sospetto era che questa cosa e stata fatta per non avere dei figli ci stavano delle cose che non mi convincevano fino che ho chiamato Lello per un consulto ed stato subito chiaro dicendomi che mia figlia non avrebbe mai avuto bambini lui con la sua capacita' e venuto da noi in Germaia strada facendo mi diceva speriamo che non troppo tardi . io avevo il panico ma mi fidavo di lui che bravo in tutto siamo arrivati a casa da mia figlia ha fatto suo lavoro dopo mezzora mia figlia sembrava rinata il grande Lello le ha detto come andavano le cose e cosi' e stato mia figlia da 10 giorni avuto una bambina e ti diaciamo grazieee sei un grande hai ridato una felicita' che senza il tuo aiuto non avrebbe superato grazie infinite ..

Paola da Segrate
19 ottobre 2018

Ciao a tutti sono Paola, ho 36 anni ed oggi continuo a vivere solo grazie al MAESTRO LELLO.

Sposata da 11 anni con A. avevamo costruito la nostra vita sull'amore, il rispetto reciproco ed il lavoro, poichè abbiamo creato anche un'attività insieme. Tutto procedeva a meraviglia fino a quando abbiamo assunto Alice una ragazza presentatami da mia cognata che avrebbe ricoperto il ruolo di dottore commercialista nella nostra azienda. Sembrava tranquilla, lavoratrice, era addirittura più cordiale con me e schiva con mio marito; mai avrei pensato che potesse accadermi ciò che ho dovuto poi provare sulla mia pelle.

La signorina Alice da timida ed introversa lavoratrice si rivelò essere la vipera più viscida che io avessi mai conosciuto. Diventò non solo l'amante di mio marito, ma riuscì a portarmelo via definitivamente andando persino a convivere. Mio marito mi chiese la separazione, mi buttò fuori dall'attività. Io non riuscivo a crederci sembrava un sogno terribile...ma purtroppo era la realtà. In 8 mesi era cambiata la mia vita. In 8 mesi vedevo distrutto tutto ciò che io e mio marito A. avevamo costruito insieme.

Poi un giorno mia mamma mi disse di consultare il MAESTRO LELLO, in quanto molti anni prima una mia zia si era rivolta a lui per un problema d'amore e lui lo risolse brillantemente. Onestamente io da scettica quale ero non volevo nemmeno sentir parlare di queste cose, ma è anche vero che stavo impazzendo perchè non riuscivo a capire come potesse essere accaduta una cosa simile. Infatti fu mia mamma a chiamare il MAESTRO e lei fece il primo consulto telefonico col viva voce alla mia presenza. La cosa che mi sbalordì è che io per tutta la durata del consulto rimasi in assoluto silenzio per circa un'ora, ed il MAESTRO alla fine quando stava per congedarsi disse a mia mamma: "Ora può dire a sua figlia, che è vicina a lei dall'inizio del consulto, di respirare e parlare liberamente, dato che da un'ora è ad ascoltare questa chiamata". Rimasi sbalordita per il consulto, per le cose che aveva saputo indovinare, per la calma con cui aveva spiegato a mia mamma ogni singola cosa che io avevo vissuto e subito, e per come avesse rilevato la mia presenza. Passai una settimana a pensare cosa fare. Poi mi decisi e lo richiamai. Il MAESTRO si mise subito a disposizione con me facendomi sentire a mio agio, spiegandomi con calma ogni singolo passaggio che avrebbe fatto lui e che avrei dovuto fare io. Il giorno seguente il MAESTRO venne a casa mia, chiedendomi esplicitamente di far presenziare un'altra persona, che potesse testimoniare quanto stavamo facendo (feci venire mia mamma). Il MAESTRO LELLO disse che tutto il suo intervento sarebbe durato 21 giorni, ma che dal primo giorno di lavoro esoterico mio marito avrebbe cominciato a cercarmi e successivamente a cambiare. La sera stessa alla presenza del MAESTRO e di mia mamma mio marito A. mi chiama al telefono di casa dopo 8 mesi di assoluto silenzio. Chiamava da una cabina pubblica poichè la vipera gli controllava il cellulare. Si proprio la vipera che me lo aveva portato via con l'inganno lo aveva ridotto una larva, ne aveva fatto il suo schiavo. Dopo 4 giorni lui mi ha chiesto di incontrarci e siamo stati a parlare un bel pò. Pian piano lui ha ripreso coscienza, proprio come i aveva detto il MAESTRO LELLO, mi cercava in continuazione, è ritornato ad essere l'A. che mi aveva sempre stupito ed amato. Al 18 giorno lui ha buttato fuori casa e dal lavoro Alice, sputtanandola davanti a tutto il personale dell'azienda e soprattutto davanti a me. Si davanti a me ha tirato fuori la prova di come potesse essere accaduta una cosa simile. La legatura che gli aveva fatto con magia nera e che era nascosta nel materasso dove lui dormiva e che il MAESTRO LELLO aveva individuato, scoperto e minuziosamente descritto. Lo stesso giorno lui è ritornato a casa con me, siamo ritornati ad essere felici ed innamorati. La cosa importante da aggiungere è che io che non credevo minimamente a questa cosa ho avuto prova che esiste il paranormale, ma che è custodito solo da persone prescelte, serie e oneste. Dire grazie al MAESTRO LELLO è semplicemente riduttivo, perchè ciò che lui ha risolto ha per me un valore troppo importante: MI HA RIDATO CIO' CHE MI ERA STATO TOLTO CON L'USO DELLA MAGIA..."LA FELICITA' IN AMORE".

Lucia
19 settembre 2018

Buon giorno a tutti, Scusa per litaliano non lo so scrivere bene. Il sensitivo Lello mi ha aiutato molto. A detto tutto cio che era verro su di me e mio marito. E mi ha aiutato tanto a capire delle cose.. che io prima non capivo. Pensavo che mio marito se ne andato di casa per un altra. Invece ero io il problema che lo facevo soffrire. Io ringrazio Lello per la pazienza di avermi ascoltata e per tutto.. e spero di sentirci un altra volta. Sei il migliore.

Calogera da Londra
02 maggio 2018

Buongiorno a tutti,

innazituto mi scuso per l'italiano in quanto sono nata a e cresciuta aLondra, quindi se faccio qualche errore perdonatemi, ma era doverroso lasciare la mia recensione su questo perchè il Sensitivo Lello, ha salvato la mia famiglia dalla distruzzione. Praticamente mio figlio aveva preso una brutta strada con amicizie sbagliate e lo avevamo perso. Poi io contattato Lello e lui con i suoi consigli al telefono a saputo darmi indicazzioni per risolvere il problema. Lui mi aveva promesso che in 4 mesi le cose si sarebbero aggiustate ed è stato VERO. Mio figlio ora sta bene, ha rispreso la scuola ed è tornato il bravo ragazzo che era prima. Questo  grazie a Lello il sensitivo.

Massimo da Buccinasco (MI)
22 febbraio 2018

Ciao a tutti, sono Massimo e mi ritrovo a scrivere questa recensione col cuore colmo di gioia.  

Ero un uomo disperato quando ho conosciuto il Sign. Lello, non mi restava altro che il suicidio, ero in preda ad attacchi suicidi quotidianamente e questo per colpa della mia attività.

Io ho un ristorante dal 1990 nel quale io e mia moglie abbiamo buttato sangue e sudore, ma che ci ha concesso di crescere i nostri figli con dignità ed onestà; non eravamo ricchi ma non ci mancava nulla. Poi dal 2005 il lavoro è cominciato a calare inspiegabilmente; anche i clienti più affezionati li avevamo persi, abbiamo iniziato a non riuscire a pagare le tasse, la nettezza urbana e via via sempre di più. L'EQUITALIA si stava prendendo la casa ed il locale ed avevo più di 50.000 euro di debiti in banca, ed il locale crollato...CROLLATO, nonostante i ripetuti sforzi nel rimodernare, ambiare menù, pubblicità...NIENTE, vi posso garantire NIENTE. Non dormivo più, mia moglie si riempiva di ansiolitici e pensate che i miei figli erano costretti a pagarci le bollette di casa. 

Tutto questo fino a quando non incontro un amico di vecchia data che vedendomi sconvolto mi ha ciesto cosa stessi passando, e gli ho raccontato tutto; al che lui mi consiglia di fare un consulto con il sign. Lello il Sensitivo, perchè Franco (il mio amico) lo aeva già provato e constatato le sue facoltà. Premetto che io ero scettico, non ho mai creduto a queste cose anzi ho sempre deriso chi si rivolgeva ai maghi-ciarlatani, perchè io li consideravo tali. Ma ero ad un punto di non ritorno e quindi decisi di provare. Ricordo la data era il 20 febbraio 2016, data che non dimenticherò mai più....

Chiamato il Sig. Lello, senza che io aprissi bocca, questi mi indovina per filo e per segno tutto quello che stavo passando da 11 anni, e mi svela la causa delle mie sofferenze. Lui mi dice anche cosa fare per risolvere la situazione, ed io lo seguo alla lettera. Mi dice anche che ci vorranno due anni per sanare tutti i debiti....E COSI' E' STATO.

OGGI 22 FEBBRAIO 2018 HO PAGATO L'ULTIMA RATA DI EQUITALIA, E NON HO PIU' DEBITI CON NESSUNO. IL MIO LOCALE LAVORA COME UN TEMPO E TUTTO QUESTO GRAZIE AD UN SOLO UOMO CHE SI CHIAMA LELLO IL SENSITIVO, professionale ed umano ha salvato me e la mia famiglia.

 

Rosaria da Mestre
29 gennaio 2018

Ciao a tutte sono Rosaria da Mestre, lascio molto volentieri questa mia recensione, per far sapere a tutte che il Signor Lello è un professionista serio e scrupoloso. 

Mi sono rivolta a lui lo scorso anno poichè avevo un problema sentimentale molto serio che mi aveva sconvolto l'esistenza. Sconvolta perchè oltre alla sofferenza di aver perso il mio uomo ero capitata nelle mani di un fantomatico santone che mi aveva soggiogata ed illusa, spillandomi tante ma tante migliaia di euro e riducendomi ad una larva vivente senza concludere nulla. Poi una sera navigando su internet mi sono imbattuta sul sito del sensitivo Lello, e poichè ero disperata decisi di tentare anche lui. Da subito si dimostrò professionale, poicè senza che io gli raccontassi nulla, riuscì perfettamente ad individuare il mio problema, e non solo, riuscì a sorprendermi raccontandomi, e facendomi riflettere, cose che io avevo trascurato potessero essere la causa dell'allontanamento del mio compagno. Restava comunque il problema che lui era andato a convivere con un'altra donna e ne era pazzamente innamorato. Ma devo dire che io non volevo mollare per nessuna ragione, e chiesi a Lello se esistesse un modo per riprendermi il mio compagno. Lui mi disse che il modo esisteva ma che ci sarebbero voluti più di 3 mesi per riaverlo. In effetti così è stato dal momento che ho iniziato a seguire i suoi consigli ci sono voluti 5 lunghi mesi prima che ricominciassero i contatti con lui. Ma oggi devo dire che il risultato è stato che lui ha lasciato quella donna ed è ritornato con me. Da 8 mesi che siamo ritornati insieme, nella nostra coppia non esistono più problemi di alcuna sorta. Grazie Maestro Lello per il supporto, la pazienza che ha avuto nel sopportarmi, perchè confesso di averla assillata enormemente senza che lei mai una volta si sia rifiutato di ascoltarmi o di rispondermi al telefono (come faceva l'altro personaggio). Se oggi sono una donna felice lo devo soltanto a lei. GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Anna da Torino
05 dicembre 2017

Ciao a tutti sono Anna da Torino e voglio lasciare la mia testimonianza di quanto sia stato bravo il Sig. Lello a risolvere un problema grave della mia vita.

Vivevo una situazione di estrema sofferenza in quanto l'uomo che amo mi aveva abbandonata dopo 3 anni di storia bellissima. Mi aveva lasciata senza un motivo, senza un perchè. Io gli chiedevo spiegazioni ma lui non  me ne dava. Aveva addirittura cambiato lavoro e città. Non mi davo pace e non riuscivo a rassegnarmi del perchè, così improvvisamente lui mi avesse lasciata. Non per vantarmi ma credo di essere una bella donna, premurosa nei suoi riguardi, non gli fcevo mancare le mie attenzioni nei suoi riguardi, sempre impeccabile in tutto, eppure mi aveva lasciata. Purtroppo questa cosa mi aveva distrutto, non mangiavo più, in meno di un anno ero dimagrita 23 chili, fumavo 3 pacchetti di sigarette al giorno, non dormivo più e non rendevo più nel mio lavoro di insegnante. Rischiavo di perdere il lavoro e la stima di tutti, ero diventata irascibile e scontrosa anche con i miei amici. Questo anche perchè mi ero rivolta ad una persona della mia città molto conosciuta nel mondo del paranormale per farmi aiutare, ma il solo risultato è quello che ho appena descritto oltre ad un danno economico di molte e molte migliaia di euro; e non ero riuscita ancora a capire il perchè del suo allontanamento. Non lo volevo indietro ma volevo almeno capire il perchè. 

A Luglio sono capitata per caso sul sito del Sensitivo Lello, e mi sono soffermata a leggere le infinite testimonianze lasciate sul suo sito e ne sono rimasta colpita. Mi decisi a chiamarlo nel tentativo disperato di chi ormai non ha più nulla da perdere. Da subito mi impressionò con il suo carisma. Mi descrisse per filo e per segno quali erano state le cause della mia rottura con Fabio. Era incredibile, come una persona che non mi conosce riuscì a racchiudere in una telefonata tutto ciò che era il mio dramma senza conoscermi. Fabio mi aveva lasciata per un motivo che mai e poi mai sarei andata a pensare, tanto è vero che non ci volevo credere. Ma il Sig. Lello mi diede un consiglio per verificare ciò che mi stava dicendo. Mi indicò una data, un luogo ed una macchina dove avrei beccato Fabio in compagnia di un TRANSESSUALE. Si avete capito bene si era innamorato di un trans. Quando andai in quel posto e lo vidi volevo morire. Rimasi sconvolta, ricordo che mi sedetti per terra e non so quanto tempo sono rimasta lì a piangere. Ma il mio ero un pianto liberatorio, in quanto se lui aveva cambiato le sue tendenze sessuali io niente avrei potuto farci. E Ringrazio il Sig. Lello che è stato così bravo a indovinare questa situazione e a sostenermi in questi mesi per darmi la forza di capire che quando si ama una persona la si ama a prescindere da quello che ci da e che dobbiamo volere solo la sua felicità. Il mio amore per Fabio mi ha portato ad accettare questa situazione senza più quella rabbia che avevo dentro. Devo dire che tutti il Sensitivo Lello è stato presente in maniera costante per farmi venir fuori da questo dramma supportandomi psicologicamente e moralmente. Una persona davvero eccezionale e disponibile che anche di notte nei momenti più difficili mi è stato accanto telefonicamente. Da luglio ad ora ho ripreso la mia vita normale, ho recuperato 16 kg e la mia splendida forma psico-fisica, grazie al suo percorso consigliatomi per il mio karma, e chi mi conosce da anni dice che non mi ha mai vista così in splendida forma. E voglio aggiungere che Lello non è stato a spillarmi soldi come fanno in tanti, ma ho pagato i suoi onorari a risultati ottenuti e sono tutti benedetti. Grazie infinite.

Maria da Terni
30 ottobre 2017

30/10/17 Salve a tutti scrivo da Terni e volevo lasciare la mia testimonianza, la mia esperienza con il sig, Lello Avevo già parlato con lui per consulti e ha sempre centrato il problema. Purtroppo ho avuto un problema con mio figlio e non ho avuto nessun dubbio, Maria devi affidarti a Lello, mi sono detta così, e l' ho chiamato. Neanche a dirlo in pochi minuti con parole semplici e chiare comprensibili anche a una persona come me in preda all'ansia ha spiegato il problema, come affrontarlo e risolverlo. è stato molto molto disponibile e lo ringrazio per questo, non finirò mai di ringraziarlo per aver guarito, se così si può dire mio figlio. Sono passati 6 mesi e posso dire che il suo benessere è stabile, forse il nome Raffaele non è un caso, che Dio ti benedica. Un saluto a tutti un grosso abbraccio a Lello

Stefania da Santa Vittoria D'Alba (Cuneo)
26 ottobre 2017

Ciao a tutte, sono Stefania ed ho 47 anni. Premetto che fino a qualche tempo fa sono stata presa in giro da uno che si spacciava per "santone" e da una "maga", entrambi mi hanno spillato tanti...tanti...ma tanti soldi, non solo senza concludere nulla, ma portandomi sull'orlo di diventare pazza.

Sono separata dal 2005. Non credevo più nell'amore. La delusione del mio matrimonio mi aveva portata a non credere più in nulla. Gli uomini per me erano diventati inesistenti. Vivevo bene, mi dedicavo al mio lavoro ed ai miei genitori anziani. Ma nell'estate 2009, durante le vacanze estive, incontro Tommaso, anch'egli separato. Ci innamoriamo follemente tanto che dopo pochi mesi siamo andati a convivere. Una storia bellissima, sembrava come se ogni giorno ci aspettasse qualcosa di bello da condividere insieme; anche le difficoltà le affrontavamo col sorriso sulle labbra perchè l'amore che si provava insieme era talmente forte che nulla ci spaventava. Lui si era integrato nella mia famiglia, nella mia città...ed ahimè anche nelle mie amicizie. Purtroppo una di queste mie amiche (ora ex ), ha fatto di tutto, credetemi di tutto, per portarmelo via, e c'era riuscita. Io sapevo che a lei piaceva, ma Tommaso mi dava tante dimostrazioni che a lui non interessava, che io la lasciavo rosicare. Ma nel 2015 una sera di settembre Tommaso non rientra a casa ed ha il telefonino spento. Vado in panico, ho paura che gli sia successo qualcosa. Inizio a girare con la macchina senza meta, ma il nulla. La mattina successiva lui mi scrive un messaggio dicendomi che la storia era finita e non voleva più sentirmi nè vedermi, e che non avrei dovuto cercarlo, perchè la sua vita da oggi cambiava in meglio assieme a P. Quando mi ha detto il suo nome stavo per morire. Ho provato a farlo ragionare, a chiedergli spiegazioni, ma lui urlava....urlava soltanto. Sono stati momenti terribili, credetemi. Poi ho iniziato a confidarmi con le mie amiche, e tutte mi dicevano che quando lo incorciavano aveva uno sguardo come fosse stregato, svampito. Non è lui, mi dicevano. Queste frasi unite al mio dolore mi portarono a contattare prima il "santone" e poi la "maga". Questi due personaggi infidi, viscidi, hanno finito di distruggermi psicologicamente ed economicamente.

Una sera mente navigavo su internet, ho letto del Sensitivo Lello. Mi sono soffermata a leggere le recensioni, tante testimonianze, che mi hanno poratta a chiamarlo. Lui senza che io gli dicessi nulla, mi ha indovinato attraverso una lettura di carte, tutta la mia storia per filo e per segno. Mi ha raccontato particolari così segreti, che solo io e Tommaso conoscevamo, e questo mi ha convinto a dargli fiducia. Il Sensitivo Lello m spiegò nei dettagli cosa avrei dovuto fare, e solo se io avessi seguito tutte le sue istruzioni, Tommaso avrebbe lasciato la strega e sarebbe tornato da me. Erano quasi 2 anni che soffrivo, non avevo mai sofferto tanto per amore. Non riuscivo a darmi pace e accettai la proposta di aiuto del Sensitivo Lello che pochi giorni dopo venne fin qui, a casa mia per effettuare il suo lavoro. Restò in queste zone per quasi una settimana, dopodichè prima di andare via mi disse che entro un mese lui sarebbe tornato. Io rimasi esterefatta, stupita, allibita, a bocca aperta quando quindici giorni dopo lui mi ha chiamata, voleva incontrarmi perchè voleva chiedermi scusa, e voleva sapere se io ero disposta a tornare insieme alu. Io gli risposi che non c'era bisogna di incontrarmi, ma che poteva tornare a casa quando voleva. Un'ora dopo si è presentato da me. Per poco non mi veniva un infarto quando gli ho aperto. Ci siamo abbracciati ed abbiamo pianto insieme per non so quanto tempo. Era finito un incubo. Un incubo che mi ha provato duramente. Di questo devo ringraziare il Sensitivo Lello, che mi ha dimostrato, serietà, professionalità e risultati. 

A voi che mi leggete posso solo dare un consiglio: prima di rivolgervi ad un operatore, scegliete con attenzione e fatevi fare un consulto telefonico professionale. Non vi affidate a chi vi offre consulti gratuiti, così come feci io all'epoca e mi sono ritrovata nelle mani di lestofanti e mistificatori, che sfruttano le nostre debolezze per farci entrare in un vortice di sofferenza e dispendio economico.

P.s.: La strega ha cambiato città ed è uscita defiitivamente dalla nostra vita, proprio come il Sensitivo Lello mi aveva promesso!

Arepo dalla toscana
17 ottobre 2017

Buon pomereggio a tutti, la mia testimonianza spero che possa servire a non fare gli errori che ho fatto io. Provo a spiegarmi sono una donna che ha tradito la sua famiglia a tradito se stessa, calpestando ogni cosa.....non contenta chiama un mago CIARLATANO chiedendo un legame con questo uomo per sempre. Ovviamente ho pagato 4 mila euro e ovviamente questo bravo mago non fece nulla. La verità è che io conoscevo già le capacità del Sig. Lello ma mi vergognavo troppo perchè Lello mi aveva già aiutato in passato in problematiche ovviamente diverse e quindi non ho avuto il coraggio chi chiedere aiuto a chi sapevo già che mi poteva aiutare. Cmq dopo 5 mesi che tradivo mio marito che ero totalmente impazzita volevo solo questo uomo non pensando a quanto male avrei fatto, a mia figlia che mi avrebbe odiato o forse l'avrei persa per sempre, Lello quando gli ho chiesto aiuto lui ha avuto la capacità di non giudicarmi e farmi sentire ancora peggio ma è stato sincero e la sua sincerità cruda mi ha fatto capire che persona brutta stavo diventando, un giorno lo chiamai e gli dissi io non amo più mio marito ma io ho fatto delle scelte e ti prego aiutami a ricomporre la mia famiglia, vi dico solo io non soportavo più nulla di mio marito. Oggi a distanza di qualche mesi vi dico che sono coscente di quanto sono stata ignobile, ma siamo di nuovo una famiglia e solo felice di provare amore per mio marito. Grazio Lello di non avermi abbandonato. Scusate se non o messo il mio nome e città dove vivo, ma avendo letto la mia storia avrete capito la mia motivazione.