Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali: 64486

Gentili Clienti, dopo una pausa di circa cinque anni di assenza professionale, dovuta ad un lungo periodo di studi e ricerche sul mondo del paranormale, che mi ha portato in giro per il mondo allo scopo di perfezionare e potenziare le mie capacità extrasensiorali di Veggente e di operatore esoterico, sono lieto di poter comunicare la ripresa dell'attività di consulenza telefonica.

PRIMO CONSULTO TELEFONICO CON OFFERTA A PIACERE

SENZA LIMITI DI TEMPO

Si avete letto proprio bene. Il Sensitivo Lello da la possibilità a tutti di ricevere il primo consulto telefonico senza applicare la tariffa ordinaria, basterà effettuare un offerta libera e volontaria. La promozione è utilizzabile solo la prima volta, su un solo argomento,  e non ripetibile. Per coloro che hanno già usufruito della promozione si applica la seguente tariffa:
Un Consulto su un solo argomento senza limiti di tempo € 50,00.
Da oggi è anche possibile ottenere il consulto in videochiamata. Richiedi informazioni.
Il servizio è disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9,00 alle 20,00

Numero di telefono Unico:

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Francesca da Roncobilaccio
15 settembre 2020

Ciao a tutti, sono Francesca e voglio ringraziare il Sensitivo Lello per aver riportato la luce e la felicità nella mia esistenza. Ero una donna disperata dal dolore. Mio figlio aveva preso una bruttissima strada frequentando persone poco raccomandabili e nonostante si fosse trovato più volte in cattive acque, portando seri problemi in famiglia, lui continuava a sbagliare. Mi sono imbattuta per caso su internet sul sito del Sig. Lello e l'ho consultato telefonicamente. Ho fatto un'offerta libera, lui non mi ha chiesto nulla, e telefonicamente lui è riuscito innanzitutto ad indovinare ogni minima cosa del problema di mio figlio, e poi ha saputo consigliarmi su che strada percorrere per risolvere il problema. Posso dire solo che dopo 4 anni di lacrime, in poco più di un mese Lello ha risolto definitivamente il problema a mio figlio ed alla mia famiglia. Ora è quasi un anno che mio figlio sta bene, ha trovato un posto di lavoro stabile in una grande azienda e sta bene, solo grazie ai consigli che il Sig. Lello mi ha dato. Grazie, grazie, 1000 volte grazie.

Sonia di Pregnana Milanese
12 aprile 2020

Mi chiamo Sonia e sono di Pregnana Milanese, lascio questa testimonianza con piacere e senso di rispetto nei confronti del Sensitivo Lello, che merita questo ed altro. Sono una persona che è rinata proprio grazie al suo intervento. Io non credevo alla magia, ai cartomanti e nemmeno all’astrologia. Poi tre anni fa è iniziato il mio calvario. Mio marito mi aveva lasciata. Premetto che eravamo una coppia senza problemi, felici ed innamoratissimi come il primo giorno. Poi improvvisamente ti arriva un messaggio sul telefonino che dice improvvisamente di non aspettarlo al rientro perché lui da mesi non mi amava più. Inutile dire per quante settimane abbiamo parlato solo per messaggi. Li conservo ancora tutti. Potrebbe essere un enciclopedia. Non mi voleva nemmeno vedere. Per non farla lunga si era messo con una sua sottoposta. Mio marito direttore di un noto istituto di credito e lei una cassiera ambiziosa di scalare posizioni. Fosse stata almeno bella, ma a dire di tutti i colleghi che io conoscevo da anni, mio marito si era trasformato in un ebete e la signorina sembrava la padrona della banca. Poi una domenica delle tante che ero chiusa in casa da sola a piangere, viene a trovarmi un’amica che solitamente veniva a consolarmi, che stanca di vedermi ridotta ad una larva, mi dice che anni prima aveva contattato il Sensitivo Lello, per lo stesso problema che stavo vivendo io, e che lui era stato bravissimo ed efficace. Io non avevo altre idee perché le avevo provate tutte, e conoscendo la Carla da tantissimi anni sapevo che non era una visionaria mi sono decisa a chiamare. In effetti fu la Carla a chiamare e a presentarmi.  Ricordo che Lello si trovava in Germania in quel periodo e  non stava lavorando,  e che per risolvere il mio problema sarebbe dovuto venire appositamente da me,  io scoppiai a piangere per telefono. Al che lui sentendo il mio pianto si fece passare la Carla e si fece dare il mio indirizzo. La mattina successiva era già a casa mia. Aveva viaggiato in auto tutta la notte e si presentò con una valigetta dalla quale estrasse una candela ed un fazzoletto rosso con dei disegni strani. Parlammo molto, mi rassicurò sull’esito del suo intervento e sull’allontanamento di questa donna anche dal lavoro. Mi disse che ci sarebbero voluto dalle 3 alle 5 settimane affinchè tutto ritornasse come prima con mio marito. E così fu. Dopo un mese la perfida scomparse per sempre e mio marito ritornò a casa. E’ passato un anno da quel famoso rientro. Oggi sono chiusa in casa per il Covid e ripensavo a quei momenti terribili. E mi è sembrato giusto ringraziare pubblicamente chi mi ha riportato la felicità, e mi scuso ancora di non averlo fatto prima. 

Giuseppe da Palermo
25 gennaio 2020

Ringrazio il Signor Lello per i risultati positivi raggiunti effettuando un percorso di orazioni per togliere le negatività e per il benessere economico che mi hanno consentito di superare alcuni ostacoli e mi hanno sbloccato alcune situazioni.Auspico che il Signor Lello riprenda a effettuare il percorso di orazioni perchè è il metodo più comodo,semplice ed efficace per risolvere in forma definitiva qualsivoglia problema poichè sono le entità spirituali benevole che possono realmente stabilmente nel tempo migliorare la nostra qualità di vita.Ringrazio vivamente il Signor Lello e spero che con nuove promozioni e con rinnovate Sue nuove conoscenze per rendere le sue preghiere effettuate al telefono velocemente più efficaci nel risolvere definitivamente in positivo qualsiasi nostro problema facendoci ottenere le Grazie richieste!

Giuseppina da Messina
08 settembre 2019

Ciao Lello sono Giuseppina da Messina, leggo sul tuo sito che hai sospeso la tua attività di consulti già dal 2015. Quando riprendi?? Tutti abbiamo bisogno di te. Ti aspettiamo con ansia.

Rita da Quinto Vicentino
03 maggio 2019

Ciao sono Rita da Quinto Vicentino e voglio ringraziare pubblicamente Lello per aver riportato la felicità nella mia vita. Dopo aver incontrato diversi ciarlatani che mi hanno solo rubato soldi, posso dire ad onor del vero che Lello ha dimostrato quello che tanti altri hanno già testimoniato, cioè che ha delle facoltà paranormali non indifferenti. Io avevo perso il mio compagno dopo una storia di 4 anni per colpa di una donna che si era intromessa nella nostra storia. Questa donna lo aveva plagiato, ma che dico, gli aveva fatto proprio un bel servizio. Pensate lui 36 anni e lei 68. Poteva essere amore??? Doveva per forza esserci qualche altro motivo. Lo aveva stregato. Aveva gli occhi di uno psicopatico, era diventato irriconoscibile, uno zerbino ai suoi piedi. Quando ho chiesto aiuto a Lello, lui mi ha detto che me lo avrebbe fatto ritornare entro 8 settimane. Io posso testimoniare davanti a qualsiasi tribunale che il mio Fabio è ritornato dopo solo sei settimane, piangendo come un bambino. Oggi sono passati 8 mesi e quando parliamo di questa storia, lui ancora oggi razionalmente non riesce a spiegarsi come sia stato possibile perdere la testa per una donna anziana, grassa, volgare e cattiva. Oggi sorridiamo, siamo felici, ma credetemi ho passato un periodo d’inferno che difficilmente dimenticherò. Voglio solo ringraziare Lello per la sua bravura e professionalità…ma questo ormai lo dicono tutti. Spero solo che ritorni a fare le tue dirette in tv o su internet perché da te c’è solo da imparare. Grazie infinite.

Ale di Rivoli Veronese
26 novembre 2018

Mi chiamo Ale e sono di Rivoli Veronese. Sono stupefatta dei risultati ottenuti dalle prestazioni del Sensitivo Lello, che anche io come tanti voglio testimoniare che è un professionista unico e di una sensibilità eccezionale. Mi sono rivolta a lui in due occasioni. La prima per un consulto telefonico e basta alcuni anni fa e devo dire che all’epoca centrò in pieno delle cose che poi si sono veramente verificate. Poi mi sono dovuta rivolgere a lui alcuni mesi fa per una questione più seria. Devo dire subito che avevo letto sul sito che lui aveva sospeso la sua attività per aggiornamento professionale e non volevo disturbarlo. Ma dopo alcuni giorni trovai il coraggio di chiamarlo perché ero distrutta. Lui era all’estero e per risolvere il mio problema sarebbe dovuto rientrare in Italia appositamente. E lo voglio ringraziare ancora oggi per la sua disponibilità, perché mi raggiunse dopo pochissimi giorni. Ricordo quando sono andato a prenderlo a Malpensa dove lui scese dopo decine di ore di volo, piangevo di gioia perché già sapevo che avrebbe risolto il mio problema. E così è stato. Ha risolto una questione delicata e difficile con la sua sicurezza e professionalità propria solo a chi sa il fatto suo. Risultato veloce ed efficace. Non credo che esista qualcun altro in grado di fare ciò. Questo è il motivo che mi ha spinta a scrivere la recensione, è il minimo che io possa fare per ringraziarlo di essere venuto in mio aiuto dall’altra parte del mondo, e chiedo ancora scusa di aver interrotto i tuoi studi arrecandoti disagio enorme. Che Dio ti benedica sempre e ti protegga.

Sabrina da Rosignano Marittimo
02 luglio 2018

Ciao sono Sabrina da Rosignano Marittimo titolare di un ristorante abbastanza conosciuto e non ho alcuna remore a scrivere questa recensione perché il Sig. Lello ha salvato la mia famiglia e quella dei miei operai. Il mio locale da oltre un anno era diventato un deserto, non venivano più né i nostri clienti e nemmeno i turisti. Era una cosa inspiegabile. Dal sempre pieno al sempre vuoto. Pensate che non pagavo i miei operai da oltre 7 mesi, oltre a non pagare tasse e quant’altro. Non ci restava che vendere. E stavamo vendendo per un tozzo di pane a colui che era stato l’artefice del nostro disastro. E non fosse stato che avessi contattato il Sig. Lello così sarebbe andata. Un bastardo senza scrupoli aveva lavorato bene perché il suo scopo era quello di impadronirsi del nostro locale, ma alla fine si è dovuto scontrare con un potente della Magia ed ha perso. Il Sig. Lello ha risolto il problema in men che non si dica e proprio come per magia il nostro locale ha ripreso a lavorare come prima e più di prima tanto è vero che se prima facevamo servizio pranzo e cena ora facciamo servizio ininterrotto fino a tarda sera. Scrivo questa recensione a distanza di un anno, perché Lello mi aveva detto che in un anno avrei pagato tutti i miei debiti, e così è stato. Un anno esatto ed ho saldato i miei debiti con tutti. Ora Lello ti aspetto con la tua famiglia per ospitarti e per farti ammirare anche la nuova terrazza, come tu avevi predetto. Purtroppo ho constatato a mie spese che il male esiste, ma esiste anche il bene, il bene che solo tu sai fare Lello. Resta in saluta e continua ad aiutare la gente che ne ha bisogno. Ti auguro di ritornare presto in TV. Un bacio affettuoso anche da mia figlia che parla sempre di zio Lello.

Claudio da Robecco sul Naviglio
21 maggio 2018

Ciao a tutti sono Claudio da Robecco sul Naviglio, sono un imprenditore laureato in Scienze Informatiche. Ho un azienda conosciuta in tutta Italia ed all’estero e sono anche uno scrittore molto apprezzato nel mio settore. Dico questo solo per precisare che sono una persona molto razionale e non uno sprovveduto. Questo perché fino a quando non ci ho sbattuto il naso io non credevo assolutamente alla MAGIA. Ma quando poi uno si trova come me a non trovare una spiegazione a quello che ti sta capitando fino al punto di non dormire la notte che fai?? Navighi in internet e ti imbatti nei cartomanti,e navigando navigando per caso mi soffermai sul sito del Sensitivo Lello a leggere le sue recensioni. E come quelle recensioni hanno aiutato me, spero vivamente che la mia possa aiutare tanta altra gente. Io ero praticamente un uomo distrutto, finito. Non mi restava che il suicidio (e non esagero in quanto ci pensavo veramente). Ma devo dire che il Sensitivo Lello ha saputo risolvere tre problemi concatenati l’uno con l’altro con una tale sicurezza ed armonia di azioni che solo un essere dotato di facoltà paranormali avrebbe potuto fare. Perché se è vero che lui mi ha tirato fuori dalla disperazione e dai problemi  è anche vero che solo un PARANORMALE avrebbe potuto cambiare persone ed eventi cause dei miei problemi.  Ma soprattutto devo anche precisare che Lello si è trasferito in pianta stabile nella mia città e nella mia azienda per circa 5 settimane, lavorando giorno e notte su di me ed insieme a me, e pur essendo stato a stretto contatto con lui, ancora oggi non capisco come abbia potuto CAMBIARE LE COSE A MIO FAVORE. Infinitamente Grazie Lello e ti auguro di crescere sempre di più.

B. da Rutigliano
05 maggio 2018

Sono B. da Rutigliano e voglio ringraziare Lello per l’enorme, immenso aiuto che mi ha dato per risolvere un problema veramente difficile. Non sono brava a scrivere come tanti però il mio ringraziamento è sincero e viene dal cuore. Fidatevi è una persona veramente brava.

Alessandra da Sabaudia
04 marzo 2018

Ciao sono Alessandra da Sabaudia ed anche io voglio ringraziare Lello pubblicamente per aver risolto in brevissimo tempo il mio problema di coppia. Per correttezza devo dire che in realtà il problema nella mia coppia ero io e nessuno degli altri che avevo consultato era stato in grado di scoprirlo o di farmelo capire. Lello è stato schietto, diretto e deciso, ma allo stesso tempo sensibile, gentile e rispettoso della mia persona, aiutandomi passo a passo a risolvere questa mia defezione. Grazie a questo aiuto la nostra coppia è tornata unita e felice. Lo consiglio!!!