Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali: 68919

Gentili Clienti, dopo una pausa di circa cinque anni di assenza professionale, dovuta ad un lungo periodo di studi e ricerche sul mondo del paranormale, che mi ha portato in giro per il mondo allo scopo di perfezionare e potenziare le mie capacità extrasensiorali di Veggente e di operatore esoterico, sono lieto di poter comunicare la ripresa dell'attività di consulenza telefonica.

PRIMO CONSULTO TELEFONICO COMPLETAMENTE GRATIS

Confronta le recensioni prima di scegliere un consulente

La promozione è utilizzabile solo la prima volta, su un solo argomento, e non ripetibile. Da oggi è anche possibile ottenere il consulto in videochiamata. Richiedi informazioni. Il servizio è disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9,00 alle 20,00

Numero di telefono Unico:

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Eleonora da Arezzo
21 novembre 2020

Ciao a tutte, mi chiamo Eleonora dalla provincia di Arezzo. Sono qui per dire grazie al Signor Lello. Avevo un problema con il mio fidanzato con cui stavo da due anni. Purtroppo la famiglia di lui non accettava il nostro fidanzamento, ma ciò nonostante lui continuava a stare con me. Poi a Luglio di quest'anno il mio fidanzato mi dice che per non far soffrire più la mamma ha deciso di chiudere il fidanzamento, e non ha voluto sentire più ragioni. Mi ha bloccato sul telefono, sui social, non potevo più parlare con lui. Sono andato a casa sua e non mi hanno nemmeno aperto. Ero disperata e non sapevo che fare. Poi a Settembre mi sono rivolta al Signor Lello, il quale mi ha dato dei consigli da mettere in pratica eìche io ho seguito alla lettera. Risultato VERO in 21 giorni siamo ritornati iinsieme e la famiglia mi ha accettato ed ora la mamma mi tratta come una figlia. Non so come ringraziare Lello perchè mi ha donato la felicità ed io non sono in grado di ricambiare, mi scusi signor Lello riesco solo a scrivere GRAZIE.

Carlotta da Campolongo Tapogliano (UD)
30 ottobre 2020

Ciao a tutte, mi chiamo Carlotta e voglio lasciare la mia recensione al sensitivo Lello, perchè è l'unico che ha saputo veramente risolvere il mio problema d'amore. Avevo una storia da 7 anni con il mio compagno, e credetemi, sono stati 7 anni di puro amore ogni singolo giorno senza mai una litigata. Poi un giorno in maniera improvvisa ho visto il mio compagno cambiato, come se qualcuno gli avesse dato una botta in testa e lui fosse cambiato di sbotto. Mi maltrattava, mi riempiva di brutte parole, un diavolo sembrava. Non riuscivo a capire cosa potesse essere accaduto, non dormivo più nel tentativo di capire cosa fosse accaduto. Con lui era impossibile parlare; bastava che io dicessi buongiorno o buonasera e si scagliava contro di me con un impeto che non riesco nemmeno a descrivere. Dopo 3 mesi circa di questa assurda convivenza un giorno mi sfascia tutta la casa nel vero senso della parola e va via; e dove va??? a convivere con la titolare della pizzeria dove noi andavamo spesso a cena!!!! Uno schock per me. Non riuscivo a crederci. Non sapevo che fare....se mollare, se combattere ancora, ma ogni volta che provavo ad avvicinarmi lui si imbestialiva e mi attaccava. Una sera provai a parlare con la sua nuova compagna e questa mi disse che era meglio che ci toglievo il pensiero, anzi era meglio se me ne andavo via dal nostro paese perchè oramai lui non avrebbe cambiato idea per nessuna ragione. Tornai a casa disperata, li trovai mia madre ad aspettarmi e mi vide in uno stato pietoso. Fu quella sera che decisi insieme a mia madre di rivolgermi a qualcuno per capirci di più...e purtroppo finimmo nelle mani sbagliate di una coppia che invece di aiutarmi mi dissanguò solo economicamente. Poi mi rivolsi ad uno famoso di Milano il mago O. e anche questo mi ha portato via solo soldi, tanti soldi, senza risolvermi nulla. Avevo deciso di mollare, non volevo saperne più nulla. Erano passati 9 mesi da quando era iniziato il mio incubo. Decisi che dovevo cominciare a pensare a me stessa. Una sera le mie colleghe di lavoro organizzarono una cena a casa di Betta, la nostra capoufficio ed io accettai di buon grado perchè avevo bisogno di ritornare a vivere. Ma invece della serata spensierata Betta riaprii il discorso della mia storia e mi disse: perchè non contatti Lello il Sensitivo, a me ha risolto un problema molto serio ed anche ad una mia parente. Io non volevo saperne nulla...ma Betta insistette così tanto che lo contattammo insieme la sera stessa. Grazie a Lello ho scoperto tutta la verità nel primo consulto e poi mi sono affidata a lui per riavere il mio uomo. Quella p.......gli aveva fatto una fattura per portarmelo via. Ma Lello ha saputo sconfiggere tutto il male che questa str...ci aveva fatto. Ora siamo ritornati insieme, e non vi dico l'aiuto che Lello ci sta dando ancora per superare, con i suoi consigli, i danni morali e matyeriali che questa donna ci ha creati. Per questo ho deciso di pubblicare la mia storia, poichè spero possa essere di aiuto a qualcuno. Io ringrazio la mia amica Betta di avermi fatto conoscere quest'uomo dotato di umiltà,serietà e capacità. Grazie Lello per il tuo intervento che ci ha riportato la felicità. 

Rosa da Civitavecchia
07 ottobre 2020

Buongiorno a tutti voglio rilasciare questa recensione nei confronti del sensitivo lello che mia salvato la famiglia. Mio marito aveva perso la testa per una donna piu giovane di me. Ho passato 4 anni di inferno subendo tradimenti, maltrattamenti ed umiliazioni, non solo da mio marito ma anche da questa donna che mi telefonava dicendomi tante di quelle cattiverie e affermando che lui amava lei e non me e che me lo avrebbe poratato via. Due anni fa mi ero rivolto ad un sedicente e fantomatico stregone o came cavolo si fa chiamare lui, il quale mi ha portato via 8mila euro senza concludere nulla. Poi sono capitata sul sito del sensitivo lello ed ho voluto provare a fare un consulto. lello mi ha indovinato tutto senza che io aprissi bocca e mi ha consigliato cosa fare per allontanare questa donna in maniera radicale e far ritornare mio marito da me. Non mi ha chiesto nemmeno un euro di anticipo ma solo se avessi ottenuto i risultati promessi avrei pagato il suo compenso. In 3 settimane ho visto questa donna allontanarsi DEFINITIVAMENTE DA MIO MARITO, era lei che non lo voleva piu. Poi piano piano mio marito si e' riavvicinato a me, accorgendosi di me come donna, moglie e madre dei nostri figli. Ora sono passati 7 mesi e posso confermare che è tutto andato come lello mi aveva promesso. Ho deciso di scrivere la mia storia perchè spero che possa essere di aiuto ad altre donne come me che stanno passando problemi in amore. State attente a chi vi affidate, non fate i miei stessi errori che di truffatori ce ne sono tanti. Grazie Lello.

Mike Nyman
06 ottobre 2020
Francesco Sottili
06 ottobre 2020
Francesca da Taormina
06 ottobre 2020
Francesca da Roncobilaccio
15 settembre 2020

Ciao a tutti, sono Francesca e voglio ringraziare il Sensitivo Lello per aver riportato la luce e la felicità nella mia esistenza. Ero una donna disperata dal dolore. Mio figlio aveva preso una bruttissima strada frequentando persone poco raccomandabili e nonostante si fosse trovato più volte in cattive acque, portando seri problemi in famiglia, lui continuava a sbagliare. Mi sono imbattuta per caso su internet sul sito del Sig. Lello e l'ho consultato telefonicamente. Ho fatto un'offerta libera, lui non mi ha chiesto nulla, e telefonicamente lui è riuscito innanzitutto ad indovinare ogni minima cosa del problema di mio figlio, e poi ha saputo consigliarmi su che strada percorrere per risolvere il problema. Posso dire solo che dopo 4 anni di lacrime, in poco più di un mese Lello ha risolto definitivamente il problema a mio figlio ed alla mia famiglia. Ora è quasi un anno che mio figlio sta bene, ha trovato un posto di lavoro stabile in una grande azienda e sta bene, solo grazie ai consigli che il Sig. Lello mi ha dato. Grazie, grazie, 1000 volte grazie.

Sonia di Pregnana Milanese
12 aprile 2020

Mi chiamo Sonia e sono di Pregnana Milanese, lascio questa testimonianza con piacere e senso di rispetto nei confronti del Sensitivo Lello, che merita questo ed altro. Sono una persona che è rinata proprio grazie al suo intervento. Io non credevo alla magia, ai cartomanti e nemmeno all’astrologia. Poi tre anni fa è iniziato il mio calvario. Mio marito mi aveva lasciata. Premetto che eravamo una coppia senza problemi, felici ed innamoratissimi come il primo giorno. Poi improvvisamente ti arriva un messaggio sul telefonino che dice improvvisamente di non aspettarlo al rientro perché lui da mesi non mi amava più. Inutile dire per quante settimane abbiamo parlato solo per messaggi. Li conservo ancora tutti. Potrebbe essere un enciclopedia. Non mi voleva nemmeno vedere. Per non farla lunga si era messo con una sua sottoposta. Mio marito direttore di un noto istituto di credito e lei una cassiera ambiziosa di scalare posizioni. Fosse stata almeno bella, ma a dire di tutti i colleghi che io conoscevo da anni, mio marito si era trasformato in un ebete e la signorina sembrava la padrona della banca. Poi una domenica delle tante che ero chiusa in casa da sola a piangere, viene a trovarmi un’amica che solitamente veniva a consolarmi, che stanca di vedermi ridotta ad una larva, mi dice che anni prima aveva contattato il Sensitivo Lello, per lo stesso problema che stavo vivendo io, e che lui era stato bravissimo ed efficace. Io non avevo altre idee perché le avevo provate tutte, e conoscendo la Carla da tantissimi anni sapevo che non era una visionaria mi sono decisa a chiamare. In effetti fu la Carla a chiamare e a presentarmi.  Ricordo che Lello si trovava in Germania in quel periodo e  non stava lavorando,  e che per risolvere il mio problema sarebbe dovuto venire appositamente da me,  io scoppiai a piangere per telefono. Al che lui sentendo il mio pianto si fece passare la Carla e si fece dare il mio indirizzo. La mattina successiva era già a casa mia. Aveva viaggiato in auto tutta la notte e si presentò con una valigetta dalla quale estrasse una candela ed un fazzoletto rosso con dei disegni strani. Parlammo molto, mi rassicurò sull’esito del suo intervento e sull’allontanamento di questa donna anche dal lavoro. Mi disse che ci sarebbero voluto dalle 3 alle 5 settimane affinchè tutto ritornasse come prima con mio marito. E così fu. Dopo un mese la perfida scomparse per sempre e mio marito ritornò a casa. E’ passato un anno da quel famoso rientro. Oggi sono chiusa in casa per il Covid e ripensavo a quei momenti terribili. E mi è sembrato giusto ringraziare pubblicamente chi mi ha riportato la felicità, e mi scuso ancora di non averlo fatto prima. 

Giuseppe da Palermo
25 gennaio 2020

Ringrazio il Signor Lello per i risultati positivi raggiunti effettuando un percorso di orazioni per togliere le negatività e per il benessere economico che mi hanno consentito di superare alcuni ostacoli e mi hanno sbloccato alcune situazioni.Auspico che il Signor Lello riprenda a effettuare il percorso di orazioni perchè è il metodo più comodo,semplice ed efficace per risolvere in forma definitiva qualsivoglia problema poichè sono le entità spirituali benevole che possono realmente stabilmente nel tempo migliorare la nostra qualità di vita.Ringrazio vivamente il Signor Lello e spero che con nuove promozioni e con rinnovate Sue nuove conoscenze per rendere le sue preghiere effettuate al telefono velocemente più efficaci nel risolvere definitivamente in positivo qualsiasi nostro problema facendoci ottenere le Grazie richieste!

Giuseppina da Messina
08 settembre 2019

Ciao Lello sono Giuseppina da Messina, leggo sul tuo sito che hai sospeso la tua attività di consulti già dal 2015. Quando riprendi?? Tutti abbiamo bisogno di te. Ti aspettiamo con ansia.