Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali:

Gentili Clienti, per motivi di aggiornamento professionale sono costretto a sospendere temporaneamente la mia attività di consulenza fino a Dicembre di quest'anno, poichè sarò molto impegnato a studiare nuove materie che garantiranno a Voi stessi ulteriore professionalità e garanzia nei consulti e nelle prestazioni erogate.
Per tutelare e rassicurare la mia clientela che in in oltre 25 anni di attività si è affidata a me e che avesse bisogno di informazioni o spiegazioni su prestazioni già erogate potrete contattarmi al mio indirizzo mail oppure direttamente al mio cellulare

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Rita da Falconara Marittima (AN)
05 aprile 2014

Ragazze poso dire solo una cosa: E’ STRAORDINARIAMENTE VERO! Non posso specificare pubblicamente tutto, perché la mia è una storia extra, però posso dirvi che è INFALLIBILE. La moglie me lo aveva portato via, non lo vedevo da 8 mesi, ho chiamato Lello e….TUTTO RISOLTO. Grazie Lello.

Giorgio da Pieve di Cento (BO)
18 marzo 2014

Posso confermare che è un professionista serio, minuzioso nei dettagli che ti da sicurezza e conforto mentre ti spiega le cose. La sua Bravura maggiore?? Indovina veramente. Mi ha predetto una cosa circa 9 mesi dicendomi che si Verificava a Marzo di quest’anno…e così è stato. BRAVO.

Beatrice da Burago di Molgora (MB)
11 marzo 2014

Non trovo nemmeno le parole per poter esprimere ciò che sento. Lui è una persona fuori dal normale. Ero disperata, l’uomo della mia vita sparito. L’ho chiamato, mi ha aiutata, è venuto da Caserta fino a Monza, in modo educato e professionale mi ha fatto ritornare insieme a lui…spiegarlo è impossibile. Ora dico che esiste veramente qualcosa dall’altra parte. Grazie Lello.

Olga da Cassino (FR)
03 marzo 2014

Ne avevo consultati a decine…tutte fandonie mi avevano raccontato facendomi spendere centinaia e centinaia di euro…con Lello ho fatto un consulto di 20 euro e mi ha detto per filo e per segno la verità…Troppo bravo. State attenti a chi chiamate. 

Paolo da Belluno
20 febbraio 2014

Mi sento di lasciare questa recensione, perché è il minimo che io possa fare per ringraziare il Maestro Spirituale Lello. Premesso che sono un Dott. Specializzato in Odontoiatria, mi sono rivolto a lui in un momento di sconforto totale della mia vita, pensavo solo al suicidio, Il Maestro mi ha riportato alla vita, ora sono un uomo felice, realizzato e non mi manca nulla. GRAZIE Maestro Lello.

Teresa da Bolzano
14 febbraio 2014

Non avrei mai creduto che sarebbe potuto ritornare da me…ero troppo sfiduciata di falsi cartomanti e centri fatti di dipendenti centralinisti che si spacciano per cartomanti. Sono capitata per caso su questo sito, l’ho conosciuto di persona sono andata fino a Caserta, posso solo dire GRAZIE MI HAI RIDATO L’AMORE che pensavo fosse perso per sempre. Grazie MAESTRO.

Rosa da Lugano (Svizzera)
11 febbraio 2014

Mi sono rivolta a lui per un caso DISPERATO. Il mio uomo mi aveva lasciata per un’altra dopo 4 anni di relazione. L’ho consultato dietro consiglio di un’amica. Mi ha proposto un percorso dettagliato da seguire…Risultato: Dopo 24 giorni è tornato innamorato più di prima. GRAZIE LELLO PER SEMPRE.

Melita da Viterbo
04 febbraio 2014

Tutto perfetto, professionista serio e scrupoloso nei dettagli. Consultato già tre volte e sempre riscontrato la verità. Consigliabile assolutamente...