Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali:

Gentili Clienti, per motivi di aggiornamento professionale sono costretto a sospendere temporaneamente la mia attività di consulenza fino a Dicembre di quest'anno, poichè sarò molto impegnato a studiare nuove materie che garantiranno a Voi stessi ulteriore professionalità e garanzia nei consulti e nelle prestazioni erogate.
Per tutelare e rassicurare la mia clientela che in in oltre 25 anni di attività si è affidata a me e che avesse bisogno di informazioni o spiegazioni su prestazioni già erogate potrete contattarmi al mio indirizzo mail oppure direttamente al mio cellulare

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Regina da Adelfia (BA)
12 ottobre 2017

Buongiorno a tutti. Voglio lasciare la mia testimonianza sul sito del Sensitivo Lello, perchè questo signore ha risolto un problema veramente grave dove io ho sofferto per più di 20 anni. Sono sposata con Gabriele dal 1995 ed abbiamo du figli uno di 20 ed uno di 17. Mio marito ed io gestiamo due macellerie nella nostra zona, e quindi siamo anche abbastanza conosciuti. Il mio problema è che mio marito, essendo un uomo veramente bello, è desiderato da tutte le donne che gli capitano a tiro. Infatti essendo poi lui in un negozio ed io nell'altro, lui in questi 20 anni ha avuto sempre la possibilità di tradirmi. E non immaginate nemmeno con quante donne lui mi abbia tradito. Ed oltre la mortificazione delle corna ho dovuto subire anche la beffa di essere presa in giro da queste signore che in paese sparlavano. Avevo messo di nascosto una telecamera nel retrobottega della macelleria, e non potete immaginare ciò che i miei occhi erano costretti a vedere...perfino con una ragazza di nemmeno 20 anni nostra vicina di casa. Tutti mi dicevano di lasciarlo, ma io ne sono stata e ne sono ancora oggi troppo innnamorata, e devo anche dire che lui a me non mi ha mai maltrattata, anzi, mi ha fatto sempre sentire donna amata. Però questo vizio di portarsi a letto le donne era un tormento. Ero arrivata al punto di impazzire, fino a quando non sono capitata sul sito del sign. Lello e l'ho chiamato esponendo la mia situazione. Al che lui mi spiega la "DEVIAZIONE MENTALE" di mio marito e mi spiega anche come fare per risolvere la situazione, poichè naturalmente lui avrebbe continuato ad agire così. Il Sig. Lello è venuto qui al mio paese con totale discretezza e riservatezza, e restato qui 5 giorni di fila per risolvere il mio problema. Era il mese di Febbraio 2017. Oggi ad Ottobre posso dire che il Sensitivo Lello è veramente potente, perchè in tutti questi mesi la telecamera che avevo nascosto nell'ufficio non mi ha mostrato più tradimenti e non solo, poichè il mio rapporto intimo con lui è tornato quello di 20 anni fa. Ma la cosa bella è che il Sensitivo Lello mi ha fatto togliere anche qualche soddisfazione nei confornti di quelle "donne" che mi hanno umiliato per anni. Mi ero rivolta ai Santi con le preghiere per risolvere il mio problema, ma il vero Santo l'ho trovato a Caserta: il SENSITIVO LELLO!!!! GRAZIE INFINITE

Melania
27 luglio 2017

Ciao sono melania scrivo dalla germania volevo lasciare la mia recenzione a favore di lello una persona con delle capacità allucinanti dalla classica frase provare x credere inizio con il raccontare ke conoscevo lello già tramite tv poi perso di vista x un po di tempo fino a quando mio marito maurizio non inizia ad avere dei poblemi del tipo di non riuscire a dormire la notte di sentirsi disturbato da qualcosa da qualcuno io stessa ho preso la cosa con leggerezza in quanto mio marito è un po esagerato fatto sta ke con il passare del tempo i disturbi di notte aumentavano maurizio nn stava più bene inrequieto ke nn vi dico sentiva in casa passi qualcuno ke camminava mentre noi dormivamo tutti sentiva la nostra lavastoviglie ke si metteva in funzione da sola nn immagginate quello ke abbiamo passato iniziava a vedere una donna in casa e da qui e iniziato il calvario la notte lo legava nel letto sensa ke potesse kiamarmi in tutto questo tempo nel fra tempo era passato circa un anno alla quale le cose andavano diventando sempre più frequenti e sempre più pericolose quindi ho deciso di parlarne con mia sorella ke subito mi ha detto ke era meglio contattare lello il sensitivo ke come ho detto io conoscevo da anni cosi lo kiamato e alla prima kiamata mi ha detto ke una donna demone si stava impossessando di mio marito e ke era già arrivata oltre ke si doveva subito fare qualcosa xke con il passare del tempo si sarebbe presa anke tutto il resto della nostra famiglia ke è composta da 5 persone all' inizio x una settimana nn abbiamo fatto nulla xke c' era lo choc la paura di quello ke lello ci aveva detto poi mio marito lo richiama e lello gli spiega ke piú tempo passava peggio era cosi ho convinto mio marito a metterci nelle sue mani e cosi abbiamo fatto quello ke lello ci disse gli abbiamo mandato 5 foto di tutti noi e nn ci crederete nel tempo di una settimana mio marito dorme tutte le notti lello è anke salito in germania x poter verificare il fatto da vicino anke se già aveva risolto x foto inefetti appena a messo piede in casa nostra si accorge di un crocifisso ke aveva la faccia da demone ci puó solo credere ki ci ha passato lui ha trovato quel crocifisso sensa sapere ke io lo avevo in casa e sinceramente nn mi ricordavo neanke io di avere premesso ke era messo talmente in alto da nn vedersi tutto questo e successo xke noi nn eravamo particolalmemte abituinari di frequentare la kiesa siccome mio marito e un soggetto debole questo demone donna si è impossessato di lui vedo mio marito molto più rilassato in viso proprio come lello mi ha detto ringrazio dio di avergli dato questa dote lo ringrazio in tutte le mie preghiere xke se nn ci sarebbe stato lello mio marito nn sarebbe più con noi grazie di cuore .

Maria da Perugia
26 luglio 2017

Ciao a tutte, volevo raccontarvi la mia esperienza col Sensitivo Lello. Ero una donna che non riuscivo a a capire il motivo del perchè le mie storie d'amore terminassero sempre. Ho avuto un matrimonio durato 2 anni e sono stata lasciata senza alcun motivo (credevo io). Poi ho avuto una convivenza di 1 anno, ed anche in questo caso sono stata lasciata. Poi altre 2 esperienze minori di pochi mesi ed ancora un'altra convivenza di 1 anno e poi nuovamente abbandonata. Arrivi a 40 anni e cominci a chiederti come mai tutte queste esperienze negative. Se vieni lasciata in continuazione ti sorge il dubbio che probabilmente il problema sei tu...ed in effetti io a 40 anni avevo capito che il problema stesse in me, ma non capivo quale fosse. Un giorno su internet ho trovato questo sito e mi sono soffermata a leggere le recensioni, ne ho lette veramente tante e rimasi affascinata dalle varie storie. Un giorno chiamai, premetto che io sono stata sempre scettica verso la magia e la cartomanzia, e mi feci fare un consulto, era il 2013 non ricordo bene il mese, ma sicuramente d'estate. Lello oltre ad infovinare nei dettagli la mia vita, riuscì anche ad individuare il motivo per il quale io non avevo stabilità nelle storie d'amore. Fu lui stesso a consigliarmi cosa dovevo fare. Oggi a distanza di 4 anni sono qui a TESTIMONIARE che Lello ha delle facoltà veramente sovrannaturali, in quanto oltre a risolvere il mio problema mi ha reso una donna felice. Sabato scorso mi sono sposata con rito civile dopo tre anni di convivenza con Michele, un uomo meraviglioso che mi fa sentire una princpessa ogni minuto ella mia giornata. Tutto questo, devo riconoscerlo, è solo merito del Sensitivo Lello. GRAZIE INFINITE.

Manuela da Napoli
01 luglio 2017

Salve a tutti, volevo rilasciare pubblicamente la mia testimonianza di un lavoro a dir poco eccellente fatto dal maestro Lello. Dopo due anni di relazione extra con una ragazza, lei di punto in bianco mi dice d'aver conosciuto un'altra e si allontanò moltissimo da me.Io ero disperata e non sapevo come fare per cercare di riconquistarla,chiamai Lello il quale con estrema gentilezza e professionalità mi disse i motivi per cui lei si era allontanata da me e mi consigliò come agire per "riprendermela". Col suo grande aiuto, lei non solo all'inizio litigò definitivamente con quell'altra ma da un mesetto è anche ritornata da me. Il percorso è stato abbastanza lungo,come già mi avvisò Lello fin dall'inizio, ma per fortuna gli ottimi risultati sono arrivati e questo solo grazie a Lello!Nei suoi confronti provo una stima ed un affetto infiniti.Sincero,onesto e professionale in tutto,oltre che di un'estrema pazienza dato che ogni volta gli telefonavo per dei consigli. Grazie Lello,spero tu abbia capito chi sono. Per il momento rilascio questa recensione poi ti chiamerò nei prossimi giorni per ringraziarti di persona. Sei il mio angelo custode. Grazie di cuore. Ti voglio un gran bene.

Federica da Campomorone (GE)
29 giugno 2017

Ciao a tutte, sono Federica da Campomorone, e voglio raccontarvi la mia personale esperienza con il Sensitivo Lello. Premetto che sono arrivata a lui dopo aver preso un mare di fregature, e spendendo tanti soldi con dei ciarlatani e ladri. Quando l'ho chiamato per la prima volta ero in una fase di disperazione profonda in quanto avevo perso il mio compagno da 4 mesi, e credetemi in 4 mesi altri cialtroni mi raccontavano solo frottole, che lui mi amava che era confuso e bla bla bla....e per queste chiacchiere da ottobre 2016 a febbraio 2017 ho speso in telefonate a tanti cialtroni più di 1500 euro senza cavare un ragno dal buco e facendomi solo del male psicologico. A febbraio 2017 ho chiamato il Sensitivo Lello che mi ha fatto un consulto completo senza limiti di tempo al costo di 30 euro (sono stato con lui al telefono per quasi 2 ore), e lui con tanta pazienza e professionalità mi ha fatto capire il perchè della rottura del mio rapporto, delle mie crisi isteriche, ma soprattutto dei miei errori e di quello che io non volevo capire. Devo dire che in questi 3 mesi l'ho anche richiamato un'altra volta, poichè ero io quella che doveva cambiare tante cose...il mio Fabio aspettava e aspettava proprio me...proprio quello che il Sensitivo Lello mi consigliava di fare...passo passo. 

Ora siamo ritornati insieme, ne sono felicissima, ma sono ancora più felice di essere una nuova persona, una nuova donna, una donna con la "D" maiuscola che sa essere femmina ma sa anche difendersi e rispettarsi. Tutto questo lo devo solo al Sensitivo Lello che mi ha supportato veramente (anche con un infinità di sms che gli mandavo ed ai quali lui puntualmente mi rispondeva). Professionista, serio, cortese e che mi ha dato risultati. 

Ps.: Signor Lello sono in debito con lei di una pizza...lei ha vinto la scommessa....se passa di qua pago volentieri anche una cena a lei e la sua famiglia. Grazie ancora!

Benedetta da Genova
02 giugno 2017

Ciao a tutte, scrivo queste poche righe perchè è il minimo che possa fare per ringraziare il Sig. Lello per tutto ciò che ha fatto per me. Ero una donna disperata e lui mi ha donato la felicità. Avevo una relazione extra da 4 anni, durante i quali io sono giunta al divorzio col mio ex marito e lui stava facendo altrettanto dalla moglie. Ma qualcosa non era più chiaro. Il giorno della causa del suo divorzio, improvvisamente e senza nessun preavviso di tale cosa (dato che già era in corso la separazione tra loro ed io ed il mio compagno eravamo andati a convivere) lui davanti al giudice cambia la versione delle cose e dice di voler ritornare con la moglie. Ed il giorno stesso dal tribunale invece di tornare da me è tornato insieme alla moglie. Dopo due mesi sono riuscita a parlargli di persona e lui sembrava che mi odiasse, aveva uno sguardo rabbioso verso di me, mi accusava che ero stato io a plagiarlo e tante ma tante altre cattiverie che non sto qui a raccontare. Morale della favola: Mi lasciava defiitivemente e mi incitava a non cercarlo altrimenti mi avrebbe denunciata. Non potevo crederci sembrava tutto un brutto incubo, 4 anni di amore stupendo improvvisamente svaniti e lui che ritorna con la moglie. Non sapevo che fare, non mangiavo più, non dormivo più, in tre mesi ero dimagrita di 14 chili. Una mia amica , Flavia che ringrazio fin da ora, vedendomi in quello stato mi chiese cosa stessi passando ed io le raccontai tutto. Flavia mi disse che anche a lei sembrava strano e mi consigliò di chiamare il Sensitivo Lello in quanto aveva avuto già prove delle sue facoltà. Io non volevo perch non credevo assolutamente a queste cose, ma lei insistette e così feci. Il Sig. Lello riuscì alla prima telefonata a inquadrare ed indovinare perfettamente la situazione, e mi disse un particolare del quale solo e soltanto io ero a conoscenza, ed era quel particolare che aveva cambiato la mia storia con lui. Il Sig. Lello mi disse che era disposto ad aiutarmi, ed io accettai subito. Lo feci salire a casa mia a Genova, e vedendolo di persona emanava un qualcosa di indescrivibile, una luce particolare come se fosse sceso dal cielo. Restò a Genova tre giorni per fare tutto ciò che doveva fare e spiegarmi cosa dovessi fare io. Risultato finale: 11 GIORNI DOPO LUI HA LASCIATO LA MOGLIE ED E' TORNATO DA ME, ha completato il divorzio in modo definitivo, ed ora stiamo preparando i documenti per sposarci al comune. Io non credevo a certe cose, e mai e po mai mi sarei sognata di fare una telefonata ad un sensitivo, e dico grazie alla mia amica Flavia di avermi messo sulla strada di quest'uomo che mi ha donato la gioia più immensa della mia vita. Solo chi ci passa per certe situazioni può credere all'esistenza di certe cose del mondo occulto, ed io che ci sono passtaa ho avuto la prova sulla mia pelle che esiste il bene ed esiste (purtroppo) il male. Grazie Sig. Lello e Le auguro buona vita a lei ed ai suoi cari.

Sonia da Azzano Decimo (PN)
03 maggio 2017

Ciao a tutte, mi chiamo Sonia, insegnante, 37 anni. Volevo ringraziare il Sensitivo Lello in modo pubblico, in quanto lui mi ha ridato la gioia di vivere. 

Premetto che ero una scettica nei confronti di queste discipline...non ci credevo per nulla. Poi quando il mio compagno mi aveva lasciato a Gennaio di quest'anno e non riuscivo a farlo ritornare da me ho iniziato a chiamare cartomanti vari...inutilmente. Poi sono capitata sul sito del Sensitivo Lello, e mi sono soffermata a leggere le recensioni., e vi consiglio di farlo anche a voi. L'ho chiamato ed ho chiesto di avere un consulto completo senza limiti di tempo (UNICA SPESA di 30 EURO). Abbiamo parlato ed analizzato la mia situazione per quasi 3 ore al telefono. Ho messo in pratica i suoi consigli e devo dire che dopo 2 settimane lui ha iniziato a ricontattarmi per messaggio....poi non so come dire il Sensitivo Lello ha compiuto il prodigio: SIAMO RITORNATI INSIEME!!! 

Un servizio ECCELLENTE, PROFESSIONALE ed allo stesso tempo ECONOMICO. Con altri in due mesi avevo speso Migliaia di Euro inutilmente. Con Il Sensitivo Lello solo 30 euro.

INFINITAMENTE GRAZIE!!!

Micaela da Acqui Terme (AL)
06 aprile 2017

Ciao a tutti, sono Micaela e volevo lasciare questa mia recensione a favore del Sig. Lello, tenendo a precisare che sono disposta a testimoniare in qualsivoglia sede la veridicità della stessa. Ero una donna distrutta perchè il mio compagno Flavio, dopo 4 anni di relazione mi aveva lasciato senza alcun motivo e soprattutto se ne era andato, senza che io lo sapessi, a vivere in un'altra città, cambiando perfino il numero di telefono. Sono stata 1 anno e mezzo senza sapere nulla di lui, ho pensato addirittura che fosse morto. Purtroppo non poteo andare dalla polizia a denunciare la sua scomparsa in quanto eravamo amanti ed io non avevo alcun diritto di poterlo fare. Poi una notte mentre navigavo in internet mi è apparsa la pubblicità del Sig. Lello, e leggendo le molteplici recensioni (e consiglio anche a voi di farlo), ho capito che questa persona poteva essere la mia chiave di salvezza. Infatti il giorno dopo l'ho contattato e credetemi mi ha sbalordito già al primo consulto. Mi ha indovinato che lui era sposato, che era un Manager di una importante azienda assicurativa e che lui non poteva lasciare la moglie in quanto il padre di lei era il presidente di questa grande azienda, ed in più che era sparito senza che io sapessi dove fosse. Poi lui mi ha consigliato di fare un certo percorso per farlo ritornare, poichè era stata la moglie a combinare tutto quello che era successo poichè aveva scoperto la relazione. Io accettai perchè mi sentivo sicura del Sig. Lello, e dopo 4 giorni Lello mi ha detto che lui si era trasferito a Catanzaro, ed in effetti a Catanzaro l'ho trovato perchè sono salita sul primo treno e sono andata lì, perchè al telefono in azienda, mi avevano detto che lui non lavorava lì. Lello insisteva per dirmi che era lì ed io ci sono andata, mi sono appostata sotto gli uffici e l'ho visto uscire da lì. Gli sono andata incontro e lui vedendomi è scappato senza nemmeno dirmi una parola. Sono tornata a casa distrutta. Ma ero riuscita a fare ciò che Lello mi aveva detto di fare. Dopo due settimane lui è venuto a casa mia. Abbiamo parlato per ore e lui mi ha detto che non riusciva a capire perchè aveva fatto questa cosa (era plagiato e manovrato dalla moglie). Abbiamo ripreso la relazione a Gennaio di quest'anno, ma la cosa più bella è che a Marzo lui è venuto a vivere con me, lasciando la moglie ed il lavoro del suocero, e iniziando la separazione. Ora sono la donna più felice del mondo e questo solo grazie al Sig. Lello che ha dimostrato anche a me di avere dei poteri Eccezionali. Lunga vita al Sig. Lello.

Tiziana da Cesano Boscone (MI)
22 marzo 2017

Ciao a tutte sono Tiziana. Questa non è una recensione ma una testimonianza REALE di ciò che il Sig. Lello ha fatto per me. Io ero una persona oramai finita in quanto la mia migliore amica (ex migliore amica) si era portata via mio marito Davide nel 2014. Ho vissuto quasi 2 anni di inferno, perchè Davide non solo non voleva vedermi o parlarmi, ma non cercava più nemmeno i figli. Non riuscivo a crederci l'uomo così premuroso verso di me ed i miei figli ci aveva cancellato in un attimo per un'altra. All'inizio avevo pensato ad una sbandata poichè devo dire che questa mia ex amica è una donna molto provocante, ricca e potente ed ha la fama di mangiatrice di uomini e mio marito non la sopportava nemmeno quando veniva a casa poichè diceva che era troppo diversa da noi. Mia sorella, dopo 3 mesi che lui era andato a convivere con lei, mi portò da un mago famoso in centro a Milano (famoso???)...vi posso dire solo che ci ho rimesso diversi stipendi del mio sudato lavoro senza ricavarci nulla, e addirittura mi aveva completamente offuscata dalla realtà. Poi una mattina, accompagnando mio figlio a scuola, incontrai un'amica, che sapevo essere separata dal marito, che scendeva dall'auto del marito baciandolo. Conoscendo la storia le chiesi come poteva essere ritornata col marito, e lei mi raccontò che doveva tutto al Sensitivo Lello. Mi diede il numero e lo chiamai a Novembre del 2016. Già dal PRIMO CONSULTO mi SCONVOLSE in quanto mi rivelò dei particolari che nessuno poteva sapere. Una settimana dopo lo richiamai chiedendogli aiuto per far tornare Davide. Due giorni dopo il Sig. Lello è venuto a casa mia ed ha trovato nascosto in casa una cosa SCONVOLGENTE...era la cosa che aveva sconvolto DAVIDE. Da quel preciso giorno Lello mi disse: Prima di Natale riavrai tuo marito! Me lo disse con un tono ed un viso così sicuro che io mi mi misi subito a piangere di gioia. Il 20 DICEMBRE DAVIDE E' RITORNATO A CASA, dicendomi che non sapeva spiegarsi in nessun modo come mai si sentisse attratto da quella donna che ha sempre odiato per la sua volgarità e strafottenza di potere e superbia. Davide mi dice ancora oggi che si sentiva come in totale dominio di quella donna. Io ancora oggi non gli ho spiegato nulla di cosa sia successo (e non credo che lo farò, ho troppa paura di sconvolgerlo ulteriormente). Ho aspettato 3 mesi per scrivere questo mio ringraziamento al Sensitivo Lello (per testare la validità del suo operato ed il comportamento di Davide) che si è dimostrato per quello che anche le altre persone scrivono: UN VERO PROFESSIONISTA. Grazie mille!

Brigida da Glen Falls - New York (USA)
14 marzo 2017

Ciao a tutti, e chiedo scusa se non scrivo bene italiano perchè tanti anni oramai sono in America. Io ho rivolto mie sofferenze a Sensitivo Lello perchè mia commare di Matera detto che lui veramente troppo bravo. Io erano 12 anni che soffrivo perchè mio marito maltrattava e andava sempre con donne tradendo me. Io sopportavo per bene della famiglia ma morivo dentro me ogni giorno sempre più. Noi abbiamo qui catena ristoranti e veramente potevammo essere felici se non era per questo vizio di mio marito. A metà Settembre 2016 ho chiamato Sensitivo Lello che mi ha suggerito passo passo come dovevo fare. Lui dare garanzie a me che in 2 mesi mio marito cambiare. Oggi siamo a metà marzo e posso giurare davanti a Dio che lui è cambiato veramente. E' docile affettuoso pieno di attenzioni per me e i nostri figli. Ora lui in tempo libero non uscire con gli amici ma organizza sempre uscite con noi. Io devo dire grazie a questo Sensitivo Lello perchè ha trasformato mio marito e regalato a mia famiglia sorriso dopo 12 anni di lacrime. Devo anche dire che io volevo fare un regalo extra a quanto pattuito a Sensitivo Lello e lui ha rispedito indietro soldi che io gli avevo mandata con banca. Persona troppo onesta e gentile. Troppe grazie per tutta la vita.