Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali:

Gentili Clienti, per motivi di aggiornamento professionale sono costretto a sospendere temporaneamente la mia attività di consulenza fino a Dicembre di quest'anno, poichè sarò molto impegnato a studiare nuove materie che garantiranno a Voi stessi ulteriore professionalità e garanzia nei consulti e nelle prestazioni erogate.
Per tutelare e rassicurare la mia clientela che in in oltre 25 anni di attività si è affidata a me e che avesse bisogno di informazioni o spiegazioni su prestazioni già erogate potrete contattarmi al mio indirizzo mail oppure direttamente al mio cellulare

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Giusy da Bulgarograsso (Como)
04 aprile 2016
Professionista dalle capacità eccezionali. Non credevo che un esoterista potesse riportare la felicità nella mia vita dopo che una stronza si era portata via il mio uomo (per di più credetemi un cesso di donna). Grazie a lui sono tornata a sentirmi amata dal mio uomo che non solo è ritornato ma mi sta dando tanto di quell’amore che sembra di vivere in una favola.
Giovanna da Cassano delle Murge (BA)
18 marzo 2016
Avevo dei problemi legati al fatto che non mi accettavo esteticamente e questo mi ha bloccato la vita per lunghissimi anni. Sono stata in psicoterapia con vari professionisti e nulla nessuno riusciva ad aiutarmi. Il mio problema, legato ad una parte di me che mi impediva di essere quella che sono oggi, è stato risolto telefonicamente dal Sensitivo Lello che in poche settimane ha reso me la donna più felice di questo mondo.
Pino da Licenza (Roma)
10 marzo 2016
Ho consultato Lello quattro volte in due anni e posso affermare con grande cognizione di causa che ha centrato tutte le volte le predizioni. Complimenti.
Rosaria da Cerreto Laziale (Roma)
27 febbraio 2016
Ero una persona DISTRUTTA. ORA SONO FELICE. Mi chiamo Rosaria ed avevo una storia extra con la moglie del mio capo. Dopo cinque anni lei non voleva saperne di lasciare il marito e di uscire allo scoperto. Soffrivo tanto al pensiero che lei ogni sera stava nel letto col marito. Mi sono rivolta a Lello a Novembre scorso. Lui è venuto da me una notte che stavo in crisi, volevo farla finita. Meno di 2 ore e lui viene a casa mia. Mi consulta, mi conforta e mi indica la soluzione del problema. L’ho seguito e oggi siamo una coppia felice alla luce del sole. Solo Grazie al Maestro!
Anna da Castelpoto (BN)
20 febbraio 2016
Mille volte GRAZIE!!! Persona unica nel suo settore per capacità dimostrata risolvendo un mio problema sentimentale che mi torturava da quasi un anno.
Elisabetta da Curon Venosta (BZ)
25 gennaio 2016
Sono d’accordo con la Signora Lucia di Venezia…a che serve aspettare la vita dopo la morte?? Io quando ho avuto problemi con mio marito mi sono rivolto come lei al Maestro Lello che in poco più di un mese mi ha risolto il dramma della mia famiglia. Ora, insieme ai nostri figli, siamo una FAMIGLIA FELICE. GRAZIE LELLO!
Tina da Bassano del Grappa (Vicenza)
25 gennaio 2016
Condivido il pensiero di Lucia ed Elisabetta perché anche io ho avuto modo di soffrire e versare tante lacrime per tanti anni su questo pianeta. Oggi se sono una donna felice lo devo solo al Sig. Lello che ha riportato la luce nella mia vita e nella mia famiglia.
Lucia da Cavarzere (Venezia)
19 gennaio 2016
Io non lo so se esiste Dio o qualche altro Dio e non mi interessa più di saperlo. Ho 61 anni e per due volte ho avuto seri problemi e per due volte il Maestro Lello me li ha risolti. Non ho bisogno di chi mi risolve i problemi in un’altra vita. Io voglio fidarmi di lui che me li risolve in questa vita. Tanto mi basta e mi avanza. Grazie Maestro.
Ada da Brezzo di Bedero (Varese)
21 dicembre 2015
Ho passato due Natali da inferno per colpa di una strega che si era preso il mio uomo. Invece questo Natale lo festeggerò alla grande perché grazie a Lello il mio amore è tornato da me più innamorato di prima.
Tiziana da Perdaxius (Carbonia-Iglesias)
08 ottobre 2015
Dovessi raccontare la mia storia non basterebbe un libro. In sintesi dico grazie a quest’uomo dai poteri sovrannaturali (e me ne frego di chi non ci crede) perché solo grazie a lui io oggi sono di nuovo felice con mio marito.