Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali:

Gentili Clienti, per motivi di aggiornamento professionale sono costretto a sospendere temporaneamente la mia attività di consulenza fino a Dicembre di quest'anno, poichè sarò molto impegnato a studiare nuove materie che garantiranno a Voi stessi ulteriore professionalità e garanzia nei consulti e nelle prestazioni erogate.
Per tutelare e rassicurare la mia clientela che in in oltre 25 anni di attività si è affidata a me e che avesse bisogno di informazioni o spiegazioni su prestazioni già erogate potrete contattarmi al mio indirizzo mail oppure direttamente al mio cellulare

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Wanda da Lecco
02 ottobre 2015
Molto bella la promozione che ogni 10 minuti di consulto ne ricevi altri 10 in omaggio, praticamente il consulto costa 50 centesimi al minuto e parli con uno (almeno con me) che ti dimostra di meritarseli tutti per i risultati che da.
Rita da Monterosso al Mare (La Spezia)
10 settembre 2015
Consiglio il Sig. Lello a tutte quelle persone che hanno problemi in amore come li avevo io. Ero una donna disperata poiché il mio compagno non riusciva più ad avere rapporti con me e nonostante avessi girato specialisti vari nessuno ci sapeva spiegare come mai non avesse più erezioni. Il problema stava in quello che la ex moglie gli aveva combinato, e Lello ha saputo risolvere il problema in pochissime settimane.
Lina da Capua (CE)
24 giugno 2015
La cosa bella è che non ci sono collaboratori o collaboratrici, è lui in prima persona a fare i consulti, ed i consulti che ho avuto con lui fino ad oggi si sono sempre verificati.
Giovanna da Borghetto Lodigiano (Lodi)
15 giugno 2015
Confermo che quello che dice corrisponde a verità. Avevo un problema in amore che altri non avevano saputo risolvere. Mi sono affidata a lui dietro consiglio di un amica e devo dire che in un mese e mezzo ho ritrovato la felicità in amore. Grazie Sensitivo Lello.
Mario da Castiglion Fiorentino (Arezzo)
27 maggio 2015
Professionista serio, affidabile e non perde tempo per tenerti al telefono come fanno gli altri per far spendere solo soldi in telefonate. Ho riscontrato sempre ottimi risultati dalle sue consulenze. Lo consiglio fortemente.
Nunziatina da Campofelice di Roccella (PA)
03 maggio 2015
Sono una mamma che devo dire grazie solo al Signor Lello per avermi risolto il problema di mio figlio che si era perso in brutto giro di amicizie. Mi sono rivolta a lui perché mia nonna era cliente di sua nonna Rosa (potentissima maga degli anni 30), e posso dire solo una cosa. Oggi mio figlio è militare in Carriera. Siano Benedette le sue mani Signor Lello e che Dio la Benedica.
Teresa da Montefiore Conca (Rimini)
20 aprile 2015
La mia esperienza con LUI?? MI HA CAMBIATA LA VITA IN MEGLIO. Ero una donna delusa, abbandonata a me stessa e senza nessun obiettivo. Oggi?? Non ci crederete, ma sono una realizzata commerciante con un negozio di pronto moda che va a gonfie vele e soprattutto ho il MIO UOMO che mi aveva mollata per una più giovane di me. Grazie Lello.
Enza da Belvedere di Spinello (Crotone)
19 marzo 2015
Aprite bene gli occhi, Lello è uno che vi dice le cose in faccia, proprio come ha fatto con me. Io dai miei errori, che solo lui mi ha fatto capire, ho risolto i problemi della mia vita. Ora sono una persona nuova ed una Donna Felice.
Maria da Castellino del Biferno (CB)
15 marzo 2015
Care amiche, quest’uomo è eccezionale. Non ci sono parole per descrivere la sua bravura e capacità. Io dico solo che avevo girato tanti ma tanti centri con operatrici. Ma qui siamo al TOP e sapete perché?? Perché mi ha dato risultati precisi pagando quattro spiccioli!
Serena da Celenza sul Trigno (CH)
18 febbraio 2015
Il mio sogno d’amore è diventato realtà! Per me possono dire quello che vogliono, altrochè se esiste la magia. A me interessa che Lello abbia realizzato il mio sogno, sì perché lui è stato a farmi avere in così breve tempo il mio uomo SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER ME.