Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali:

Gentili Clienti, per motivi di aggiornamento professionale sono costretto a sospendere temporaneamente la mia attività di consulenza fino a Dicembre di quest'anno, poichè sarò molto impegnato a studiare nuove materie che garantiranno a Voi stessi ulteriore professionalità e garanzia nei consulti e nelle prestazioni erogate.
Per tutelare e rassicurare la mia clientela che in in oltre 25 anni di attività si è affidata a me e che avesse bisogno di informazioni o spiegazioni su prestazioni già erogate potrete contattarmi al mio indirizzo mail oppure direttamente al mio cellulare

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Sharon da Valle Aurina (Bolzano)
03 marzo 2017

Ciao A tutti sono Sharon della provincia di Bolzano. Il Signor Lello Mi ha cambiato la vita rendendomi felice. Ero una donna priva della felicità in amore. Ogni storia che iniziavo non andava mai bene. Io pensavo che erano gli uomini che si approfittavano di me e poi mi buttavano via come un pezzo di carta....e l'ho pensata così fino allo scorso anno, quando ormai avevo raggiunto i miei 49 anni di età. Eppure ero, e sono, una donna realizzata professionalmente ed economicamente, e, non offendendo nessuno, credo anche di essere sempre stata una donna piacente. Eppure le mie storie non duravano mai più di 1 mese...si avete capito bene le storie più lunghe duravano al massimo un mese. Non riuscivo a capire il perchè, ero stata anche in analisi psicologica per capire se il problema fossi io, e dopo due anni (dico due anni) di sedute anche il medico confermava che non ero io la causa del problema. Ma intanto gli anni passavano ed io ero arrivata quasi a 50 anni da sola. Un giorno navigando su internet, ho scoperto il Sensitivo Lello e l'ho contattato. Lui mi ha spiegato cosa era che non andava in me, era il mio Karma sentimentale negativo. Mi sono affidata a lui, che in poche settimane mi ha riequilibrato il mio Karma, e, posso giurarlo, dopo 2 mesi ho conosciuto il mio attuale compagno col quale conviviamo già da 5 mesi e ad Aprile ci sposiamo. Non potrò mai ringraziare quest'uomo abbastanza per la felicità che mi ha donato. GRAZIE LELLO.

Rita da Montelupo Fiorentino (FI)
17 febbraio 2017

Ciao a tutte. Voglio la sciare la mia recensione-testimonianza a favore del MAESTRO LELLO poichè ho avuto piena dimostrazione delle sue facoltà, e sarei disposta a testimoniare in qualunque sede delle sue enormi capacità. Ero una donna distrutta poichè un'altra donna mia veva strappato l'amore, ed ho vissuto 1 anno di inferno. Premetto che io ed il mio uomo eravamo una coppia felice, condividevamo ogni piccola cosa ed eravamo in sintonia su tutto. Ma un bel giorno nella nostra vita si è intromessa una vipera che ha saputo strapparmelo. Ero disperata, non credevo ai miei occhi ed alle mie orecchie quando lui mi disse che amava lei e non più me. Ho passato sette mesi contattando svariati cartomanti ma col solo esito di aver buttato soldi ed essere stata illusa. Poi parlando con un'amica che conosceva il MAESTRO LELLO mi consigliò di rivolgermi a lui, e così feci. Con lui ho visto il risultato che lui è ritornato da me in pochissime settimane. Professionista serio e che dà RISULTATI NON CHIACCHIERE. 

Serena da Bollate (MI)
05 febbraio 2017

Ciao a tutte,

sono Serena di Bollate e voglio lasciare questa recensione a favore del Sig. Lello perchè è veramente GRANDE. In sintesi vi dico che dopo aver girato un mare di gente incompetente ed aver speso soldi inutilmente, qualche tempo fa mi sono imbattuta sul sito del Sensitivo Lello quando oramai non avevo più nessuna speranza di ritornare col mo compagno; Alberto mi aveva lasciata da quasi un anno ed io ero disperata, pensavo a cose bruttissime. Poi mi sono decisa a chiamare il Sensitivo Lello. Io non credevo alla possibilità che esistesse qualcuno con delle facoltà così impressionanti. Però devo dire che Lello mi ha fatta ricredere, perchè mi promise che in 21 giorni sarei ritornata con Alberto E COSI' E' STATO. Vi giuro che ero scettica da morire all'inizio, ma oggi devo dire che il PARANORMALE ESISTE, poichè quando pensavo di morire per amore oggi grazie al Sensitivo Lello VIVO D'AMORE.

Paola da Pinerolo
11 gennaio 2017

Ciao a tutte sono Paola. Non voglio lasciare una recensione ma una VERA testimonianza di ciò che Lello ha fatto per me. Con ordine: 2013 scopro che mio marito ha una relazione con una nostra dipendente (abbiamo una piccola fabbrichetta). Ne parlo con lui e lui per tutta risposta dice che la ama e se ne va a vivere con lei. Io disperata le ho provate tutte ma senza esito di farlo ritornare. Ho contattato diversi cartomanti e centri di cartomanzia (quelli ad 899) tutti mi dicevano che sarebbe tornato ed invece nulla. Poi il mese di dicembre del 2015 mi sono imbattuta su internet sul sito di Lello e l'ho contattato e lui, a diversità delle decine di imbroglioni che ci sono in giro, mi ha subito detto la verità e cipè che non sarebbe tornato e che se io lo volevo dovevo solo agire con le stesse armi che aveva usato l'altra. Mi sono affidata a lui che da subito mi disse: guarda Paola che ci vuole un anno affinchè tuo marito lasci l'altra e torni con te...ed io sconfortata più che mai ero quasi sul punto di rinunciare, ma poi gli ho dato fiducia ed oggi sono qui a dire che ho iniziato il percorso con Lello il 28 di Dicembre 2015. A Giugno del 2016 abbiamo iniziato a rifrequentarci di nascosto dell'altra. Ad Ottobre lui l'ha lasciata e a Natale del 2016 lui è ritornato in famiglia. Ho aspettato questi giorni per vedere se era un abbaglio oppure no, ma devo affermare che più giorni passano e più lo vedo nuovamente innamorato di me. Grazie Lello sei unico.

Antonio ( Svizzera )
16 dicembre 2016

Testimonianza 15 Dicembre 2016 Buon giorno , sono Antonio dalla Svizzera e voglio lasciare la mia testimonianza delle capacità,del onestà,sincerità e della disponibilità di Lello. Anke se devo dire ,che non mi viene facile a scrivere queste parole.Perke solo a pensandoci a quella situazione e giorno , mi viene una rabbia immensa in me e tristezza per il fatto dove la gente sia arrivata nel 2016 a fare determinate cose per il male degli altri. Prima d` iniziare la mia storia,devo dire che centra anke mia madre.Lei e analfabeta e in varie cose lei viene aiutata da noi figli( lettere,pagamenti postale …). Il giorno 16.Nov.2016 mia madre riceve una lettera,come sempre,uno dei 3 figli vede di cosa si tratta.Quel giorno io ero impegnato,cosi mia sorella piu piccola apre quella lettera e rimane sciocata! In quella busta cera un foglio stampato con una mia imagine sopra con varie modifike non belle.Mia sorella mi mando subito una foto ,fatta col cellurare.Quando io vidi quella foto,anke io nel primo momento rimani sciocato e nello stesso momento pensai subito che non si trattasse di un scherzo di carnevale,ma che si trattava di una cosa non troppo bella.Mia madre e mia sorella erano entrambe confuse e penseriose.Io loro disse ,che sarai passato da mia madre il giorno succesivo il 17.Nov.2016 ,per vedere quella lettera.Giovedi il 17.Nov.2016 appena avevo finito con il lavoro io andai da mia madre.Lei tutta preoccupata.Anke se io avevo una rabbia in me per quella lettera,io gli disse ,non ce problema telefono a Lello e vediamo cosa ci dice Lello.Visto ke in tanti altri momenti avevo contatato Lello per un consulto e lui ci aveva aiutato e consigliato cosa fare,e siamo rimasti sempre sodisfatti ,aspettavo con anzia cosa diceva Lello.Erano circa le ore 10.20 del mattino che contatai Lello.In quell momento lui era impegniato,ma ho avuto la fortuna che alle ore 11.30 aveva un spazzio libero per me.A quel ora io rifeci il nummero.Sicome Lello peli sulla lingua non ne a ( e fa bene) e dice sempre quello che e ,anke se tale volte e durissima sentirla,lui mi disse che non e proprio buono questo fatto della lettera!Sicome io conosco Lello da tanti anni,sono rimasto malissimo al telefono quando mi disse ,che era stata fatta una fattura a morte per me e famiglia e chi tocasse quella foto stampata e modificata.Gli chiesi cosa si potteva fare.Lui mi disse ke in questo caso non cera proprio tempo da perdere.Talmente che era stata fatta forte quella fattura su di me,la linea telefonica ogni 2-3 minuti cadeva,in modo che io non potessi parlare con Lello.O rifatto il nummero sicuro 6 o 7 volte .Lello mi a detto che mi puo aiutare .In questo momento entra anke la sua disponibilità e onesta a non sfruttare la gente che lo contatta.Perke la mia NapoliCard era scaduta,ma il consulto me la fatto lo stesso.Lui mi disse parti te dalla Svizzera e vieni giu in Italia e nello stesso momento io(Lello) parto dal posto di lavoro (in Italia) e ci sentiamo per strada dove ci incontriamo ,per non perdere tempo.In quel momento Lello a spostato tutti i suoi appuntamenti con i suoi clienti ed e partito per venire ad aiutare me.In questo caso chiedo scusa a quella gente che in quel spazzio di tempo,aveva appuntamento con Lello. Potete imaginare come era la mia situazione mentale,partire per l`Italia ,sapendo che qualche persona voleva la morte tua e famiglia.Tutto il viaggio in testa girava sempre il PERCHE e CHI avessa fatta questa cosa.!!Ringrazziando a Dio e a Lello ce lo fatta ad incontrarmi con Lello.E lui con il dono ricevuto da Dio e con la sua capacità entro in un giorno a risolto questa situazione.GRAZIE DI VERO CUORE LELLO. Volevo dare almeno i soldi per la benzina a Lello ,ma lui non la voluti anke se o insestito un paio di volte.E qui entra il non sfruttare e l`onestà di Lello,perke mi aveva detto che non voleva niente. Vorrei dire a quella persona che a speso sicuramente tanti soldi per far fare questa fattura a morte.E ti tratto anke bene chiamandoti persona,non era meglio che con quei soldi ti andavi a fare le vacanze a qualle posto su questa terra??!! Dedicata a te come persona che hai fatto fare questa cosa ed a quella che la fatta questa cosa ed a tutta la gente ke vuole il male del prossimo e degl`altri: IL BENE VINCERÀ SEMPRE CONTRO IL MALE Grazie LELLO DI VERO CUORE PER QUELLO CHE HAI FATTO PER ME E FAMIGLIA. Antonio 15.dicembre 2016

Miriana da Là Louviere (Belgio)
15 dicembre 2016

Grandissimo Lello come sempre!!! Per la nascita del mio piccolo Matteo mi disse che avrei avuto un parto cesareo e così e stato. Come anche il sesso!!! E che tutto sarebbe andato bene !!! La Ringrazio tantissimo !!!! Un bacio da noi !!!

Raffaella da La Chaux-de-Fonds (Svizzera)
28 novembre 2016

Voglio lasciare la testimonianza della mia storia. Sono Raffaella, Italiana ma emigrata in Svizzera da oltre 40 anni, sposata e mamma di 4 figli. Io e mio marito con tanti sacrifici eravamo riusciti a costruirci una bella famiglia, fino a quando mia figlia non conobbe un ragazzo di un altro paese, nel 2008, mia figlia all'epoca aveva 17 anni. All'inizio sembrava tutto normale, poi è cominciato l'incubo più brutto della nostra vita. Mia figlia si era completamente sottomessa a lui, si fumava la droga insieme a lui, andava a rubare insieme a lui, ma la cosa più brutta è che lui era riuscita anche a farla prostituire per lui, e credetemi non c'era verso di farlo lasciare, lei era totalmente soggiogata da questo essere immondo. Non sapevo più che fare, anche perchè lui era riuscito a portarsela al suo paese, e quindi non la vedevo più, in quanto noi che volevamo staccarla da lui eravamo diventati i cattivi ai suoi occhi fino al punto di non volerci nemmeo sentire al telefono. Un giorno, poi, non dimentico mai, era il 20 febbraio 2016 navigando su internet trovo il Sig. Lello, mi ricordavo di averlo visto tante volte in TV, e così senza pensarci tanto lo telefonai. Lui mi indovinò per FILO E PER SEGNO OGNI DETTAGLIO DELLA STORIA DI MIA FIGLIA e mi suggerì anche cosa potevo fare per risolvere il problema. Devo dire che inizialmente non ho potuto seguire le sue istruzioni in quanto ero impossibilitata ed insicura. Poi aiutata da mio figlio ho trovato la forza di iniziare ciò che Lello mi consigliava. Lello mi disse a Marzo che avrei trascorso un buon natale. Io sono qui a testimoniare che mia figlia ha lasciato quello schifoso, non solo, lo ha anche denunciato alle autorità del suo paese e da 2 mesi mia figlia è ritornata a casa. Noi l'abbiamo accolta così come Lello ci ha consigliato di fare, ed ora è iniziata per mia figlia una nuova vita. Devo confessare che ero incredula all'inizio, e non so trovare nemmeno le parole giuste per spiegare questa cosa...ma poco conta, quello che conta è che mia figlia sia tornata a casa e liberata dal mostro. Oggi posso testimoniare a voce alta che il Sign Lello ha dei poteri fuori dal nomale e gli auguro una lunga vita. Grazie

Rosita da Villanova d'Albenga (Savona)
14 novembre 2016

Ciao a tutte, lascio molto volentieri la mia recensione per il Sig. Lello che ha riportato la luce nella mia vita. Sono Rosita, ho 37 anni, la mia disavventura comincia nel settembre 2010 quando su posto di lavoro faccio amicizia con Luana, mia coetanea. Dopo pochi mesi eravamo diventate inseparabili, amiche per la pelle, ormai lei frequentava anche casa mia e quindi conobbe anche mio marito Giulio. Inutile dilungarmi: Luana riuscì ad attirare mio marito facendolo innamorare e se lo portò via da me. Un incubo, vivevo un incubo, perchè quella credevo la mia migliore amica si era presa mio marito...e li avevo presentati proprio io a tutti e due. Non ci fu nulla da fare, Giulio non mi calcolava proprio più e per di più dovevo vedere quella stronza tutte le mattine al lavoro che si pavoneggiava. Passarono 2 anni, io stavo impazzendo, a maggio del 2013 mia mamma mi prese e mi trascinò da un famoso mago di Milano che mi promise che avrebbe risolto tutto ma questo signore in quasi due anni ha fatto spendere alla mia famiglia oltre 30.000 eur senza risolvere nulla. Loro erano sempre più affiatati, io soffrivo perchè Luana pubblicava in continuazione le loro foto su FB, ed è proprio mentre una notte ero su Facebook che mi appare il Sign. Lello ed il suo sito internet. Lo comincio a leggere e devo dire che la sua storia e le sue recensioni mi fecero venire la voglia di fare un ultimo tentativo. L'indomani lo telefonai, e lui con molta calma e sicurezza mi illustrò, non solo tutto ciò che era successo, ma COME ERA SUCCESO. Io non ci avevo mai pensato a quel particolare momento, Lello mi fece riflettere che era proprio quella la verità. Dopo pochi giorni lo richiamai e gli chiesi se era possibile far ritornare Giulio da me, e lui mi disse che la situazione era difficile e che ci sarebbero voluti diversi mesi prima che lui tornasse, a patto che io seguissi con attenzione i suoi consigli. Abbiamo iniziato il percorso a Dicembre 2015, a Marzo di quest'anno ho avuto il primo incontro da sola con lui. Abbiamo iniziato a frequentarci pian piano, proprio come Lello mi aveva consigliato, a metà Luglio ha lasciato Luana ed è tornato dalla madre. Il 23 Ottobre mi ha chiesto se io volessi ritornare con lui....capite?? me lo ha chiesto lui...ed io l'ho fatto aspettare un pò...gli ho detto di si qualche giorno fa. Con questa mia storia nn voglio convicervi a credere in qualcosa o qualcuno, ma lascio la mia esperienza che potrebbe essere di aiuto a chi come me ha versato o versa lacrime in amore. Grazie LELLO!

Susanna da biella
03 novembre 2016

Voglio lasciare la mia recensione, ero una mamma disperata mia figlia dopo 8 anni di convivenza era stata lasciata,lui aveva perso la testa per un 'altra donna ,mia figlia aveva provato di tutto purtroppo Non era stata convincente .così ho chiesto aiuto al sensitivo Lello spiegando la situazione di cui lui mi ha detto cosa si doveva fare ,morale lui dopo 35giorni è ritornato Lello è un vero professionista voglio ringraziarti pubblicamente per quello che hai fatto GRAZIE DI CUORE sei un vero professionista

Letizia da Milano
03 novembre 2016

Premesso che seguo Lello da un Po di anni in tv...ma non ho mai avuto il coraggio di chiamare . Qualche mese fa lo chiamai nella sua diretta qui sul web .. E devo dire che tutto è andato secondo quando da lui previsto. . Intervento superato..! Tutto ok. Aspettiamo solo il responso ma voglio essere fiduciosa .con l'aiuto di Lello. . che mi a trasmesso un Po di serenità !! grazie Lello sei grande !!!! A presto