Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali:

Gentili Clienti, per motivi di aggiornamento professionale sono costretto a sospendere temporaneamente la mia attività di consulenza fino a Dicembre di quest'anno, poichè sarò molto impegnato a studiare nuove materie che garantiranno a Voi stessi ulteriore professionalità e garanzia nei consulti e nelle prestazioni erogate.
Per tutelare e rassicurare la mia clientela che in in oltre 25 anni di attività si è affidata a me e che avesse bisogno di informazioni o spiegazioni su prestazioni già erogate potrete contattarmi al mio indirizzo mail oppure direttamente al mio cellulare

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Enza da Belpasso (CT)
13 febbraio 2015
Ragazze vi dico solo che è VERAMENTE BRAVOOOOOOO…Grazie Lello!
Fausto da Casteldidone (Cremona)
27 gennaio 2015
Professionista dalle provate capacità esemplificative e culturali. L’ho consultato per un problema che pensavo non potesse risolvere nemmeno un Santo. Non voglio dilungarmi ma dico grazie al Maestro Spirituale Lello, per avermi donato la felicità amorosa con Daniela la mia attuale sposa.
Cinzia da Borghetto di Borbera (Alessandria)
21 gennaio 2015
non credevo a queste cose perché mi avevano imbrogliato già due volte. Ma mia sorella mi ha convinto a chiamarlo e devo dire che non solo indovina, ma mi ha anche risolto un problema che mi tiravo dietro da diversi anni con un mio vicino di casa. Lo consiglio a tutti.
Bruno da Challand-Saint-Victor (Aosta)
13 dicembre 2014
terza volta in due anni che lo consulto e terza volta che ha indovinato tutto. Chiamate sintetiche, precise e non ti tiene in linea a perdere tempo. In tre anni, con tre consulti ho speso sempre meno di 20 euro a chiamata, e li valgono tutti.
Imma da Feroleto Antico (Catanzaro)
08 dicembre 2014
Nel giorno dell’Immacolata voglio dire che quest’uomo ha dei poteri veramente straordinari. Non avrei mai creduto che potesse risolvermi il mio problema familiare. Lui ci è riuscito precisando data, luogo e motivo della risoluzione. INCREDIBILE MA VERO!
Renato da Monaco di Baviera (Germania)
08 novembre 2014
Buongiorno sono un ristoratore italiano che vivo in Germania da oltre 40 anni. Il mio locale aveva sempre garantito una ottima vita economica a me e ala mia famiglia. Poi due anni fa non si è capito più niente. Un disastro. Un amico mi diceva chiama Lello e fatti aiutare ma io non ci credevo a queste cose. Sono stato sempre un religioso credente e praticante e pensavo mi bastasse per non credere alla magia. Ma la mia famiglia veniva prima di tutto. L’ho chiamato, lui mi ha spiegato tutto ciò che era successo e mi disse al telefono che avevano nascosto una cosa nel mio locale che era la causa di tutto. Lello è venuto qui, ha scoperto questa cosa e lo stesso giorno il mio locale si è riempito di nuovo ed è così già da diversi mesi. Signori miei ho capito che la magia esiste e devo dire grazie a Lello che ha salvato la mia famiglia da un fallimento.
Carla da Berbenno di Valtellina (Sondrio)
28 ottobre 2014
Buongiorno, non sono brava a scrivere ma è giusto lasciare la recensione per una persona come lui che si prodiga anima e corpo ad aiutare tutti, così come ha aiutata me. Un matrimonio finito, credetemi, per colpa mia che avevo preso una sbandata per una donna e mio marito non ne voleva più sapere di me, tanto è vero che eravamo giunti alle separazione consensuale. Ma io ero caduta in depressione lo volevo ancora perché lo amavo e lo amo ancora. Una maga del nord molto conosciuta mi aveva soffiato diverse decine di migliaia di euro. Ero disperata. Poi ho visto lui in TV, l’ho chiamato e dalle cose che mi ha detto mi ha scioccata. Avevo indovinato subito che la causa era stata la mia sbandata con una donna. L’ho fatto venire a casa mia, che splendida persona, non mi ha mai giudicata un solo istante, mi ha detto ciò che dovevo fare per riconquistare mio marito, ed ora siamo nuovamente insieme felici ed innamorati più di prima. Grazie Maestro Lello.
Milena da Poggio a Caiano (Prato)
12 ottobre 2014
La cosa bella è che non si chiama a caso, bisogna fissare l’appuntamento, e nel momento in cui parli con lui si mette solo a tua completa disposizione e non sta lì a guardare il minuto che passa, perché tutte le volte che ho chiamato sono sempre stata al telefono più del dovuto e non mi ha mai chiesto soldi in più. Per non parlare delle dimostrazioni delle sue capacità di Veggenza, valgono molto di più di ciò che chiede come compenso.
Rosa da Margherita di Savoia (BT)
01 ottobre 2014
Serio, affidabile, preciso ed esauriente nelle risposte. Altamente consigliabile e per nulla attaccato al denaro.
Anna da Castiglione Chiavarese (Genova)
23 settembre 2014
Care amiche, anche io devo lasciare una mia recensione. Mi presento so Anna ,insegnante di Lettere e Latino, con una storia incredibile ma vera perché vissuta sulla mia pelle. Avevo uno storia da 6 anni con il mio uomo bellissima, e una mia collega me lo aveva portato via con espedienti poco puliti. Io non credevo a queste cose, ma oggi sono pronta a giurare che esistono. Ho chiamato Lello e nel primo consulto ha saputo subito indovinare ciò che era successo in modo talmente minuzioso e dettagliato che sembrava essere lui me. Avevo bisogno del suo intervento. Io non potendomi muovere per lavoro, lui mi ha raggiunta, mi sono affidata totalmente a lui e Giampi, il mio amore, ora è di nuovo con me.