Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali:

Gentili Clienti, per motivi di aggiornamento professionale sono costretto a sospendere temporaneamente la mia attività di consulenza fino a Dicembre di quest'anno, poichè sarò molto impegnato a studiare nuove materie che garantiranno a Voi stessi ulteriore professionalità e garanzia nei consulti e nelle prestazioni erogate.
Per tutelare e rassicurare la mia clientela che in in oltre 25 anni di attività si è affidata a me e che avesse bisogno di informazioni o spiegazioni su prestazioni già erogate potrete contattarmi al mio indirizzo mail oppure direttamente al mio cellulare

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Rossella da Carisio
03 novembre 2016

Ciao a tutte, volevo lasciare la mia recensione per il Sig. Lello che ho conosciuto prima dell'Estate tramite internet. Premesso che sono stata sempre molto scettica ed incredula su queste cose, poichè provengo da un'educazione familiare molto rigida dove mi hanno sempre insegnata ad essere come S. Tommaso. Per essere breve: ero stata lasciata da mio marito da 4 anni, lui aveva iniziato una convivenza con un'altra donna, dalla quale era nata anche una figlia. Lui non voleva saperne nulla di me e dei nostri due figli e mi aveva chiesto la separazione. Ma in questi anni la cosa che mi ha sempre turbato era: come aveva potuto innamorarsi di una donna come lei?? Non voglio vantarmi, non sarò la donna più bella del mondo, ma a confronto con lei... ed è quello che dicevano soprattutto i suoi amici. Le avevo provate tutte...ma veramente tutte! Nulla sembrava uno che si era bevuto il cervello. Poi ho consultato il Sig. Lello che oltre ad indovinare al primo consulto la situazione mi ha anche indicato la strada per far RITORNARE MIO MARITO DA ME. Non ho esitato a seguire le sue indicazioni. Dopo due mesi li ha lasciato quella donna...ed udite udite...mio marito ha fatto fare il test del DNA sulla bambina nata ed ha scoperto che non era sua fglia (proprio come il Sig. Lello mi aveva detto nella prima telefonata che gli ho fatto). Ora siamo ritornati insieme. Mio marito è tornato ad essere l'uomo di prima, un marito e compagno adorabile, un padre premuroso e soprattutto un professionista stimato ed apprezzato per le sue capacità. Se oggi siamo nuovamente una famiglia felice lo devo ESCLUSIVAMENTE AL SENSITIVO LELLO. GRAZIE.

Manuela da Napoli
26 ottobre 2016

Lello è unico!Un angelo sceso in terra.Un sensitivo dalle doti davvero sovrumane,professionale,affabile,sempre disponibile,che arriva al sodo senza fare chiacchiere inutili.Individua bene la situazione ed aiuta davvero mettendoci tutto se stesso.Grazie Lello,perchè in sole due settimane mi hai fatto ritrovare il sorriso...Lasciare questa recensione è il minimo che possa fare per esserti tanto grata di tutto.Sarai sempre il mio punto di riferimento.Grazie di cuore .

Beatrice da Montecatini Terme
16 ottobre 2016

Ciao a tutti, lascio molto volentieri la mia massima recensione e un breve riassunto della mia esperienza con il Sig. Lello. Mi chiamo Beatrice 37 anni. Nel 2005 avevo conosciuto Gianni, 42 anni, sposato con 1 figlio ed avevavmo iniziato una splendida relazione passionale. Poi col passare del tempo io mi sono innamorata perdutamente di lui e speravo in continuazione che lui si decidesse a lasciare la moglie per stare con me. Ma passavano, le settimane, i mesi e gli anni e lui non si decideva. Nel 2012 la moglie ha scoperto la nostra relazione e lui si era totalmente distaccato da me. Non solo non ero riuscita a strapparlo alla moglie ma lo avevo addirittura perso. Ero caduta in una fase di disperazione totale perchè, credetemi, Gianni è un'uomo eccezionale ha le qualità per rendere felice una donna, oltre ad essere veramente bello, non accettavo di averlo perso. Cominciai a girare i siti dei vari centri che offrivano aiuti senza rendemi conto a chi chiamavo...mi spillavano solo soldi...soldi...soldi...e senza risultato. A Gennaio di quest'anno quando ormai avevo perso tutte le speranze, un'amica mi parlò del Sig. Lello dal quale aveva avuto splendidi risultati, e mi convinse a chiamarlo. Lui mi disse subito e chiaramente come stavano le cose e che si doveva fare, ma soprattutto che il percorso sarebbe stato lungo per ottenere che lui lasciasse la moglie e venisse a vivere con me. Oggi posso confermare che il Sig. Lello ha delle facoltà eccezionali: a Giugno 2016 Gianni si è separato consensualmente con la moglie, a metà Luglio è tornato da me mostrandomi gli atti della separazione, è tornato con me più innamorato di prima, ed ora da più di un mese conviviamo insieme....ma la cosa più bella è che mi ha chiesto di sposarlo a divorzio avvenuto. Me ne frego di chi ci crede o di chi non ci crede...ma io sono STRAFELICISSIMA!!!! Grazie Lello sei Speciale!!!!!

Rosanna da rimini
15 ottobre 2016

Volevo ringraziare LELLO perché ha allontanato mio nipote da brutte compagie.non aveva lavoro,ora invece lo ha trovato.Lello è una persona speciale grazie.

Teresa da Cantalupo nel Sannio (Isernia)
08 ottobre 2016

Ciao a tutti, Sono Teresa. Voglio lasciare la mia testimonianza. Ho conosciuto il Sig. Lello tramite internet 3 mesi fa. Io avevo dei problemi con mio marito che dal 2011 aveva una relazione con una extracomunitaria. Questa donna lo prendeva totalmente e mio marito passava tutto il tempo con lei, non andava a lavorare, spendeva soldi con lei, e tornava la notte totalmente ubriaco,e mi picchiava anche. Non sapevo più che fare.la mia famiglia era distrutta. Tre anni fa mi ero rivolta ad un santone del mio paese che mi ha solo fregato oltre 5000 euro. Ma soprattutto mi aveva illusa. Invece il Sig. Lello solo telefonicamente è riuscito a risolvere il mio problema. All'inizio ero scettica anche perchè le cose che mi diceva mi sembravano talmente incredibili, però poi riflettendo e constatando il risultato ottenuto, devo dire che non erano incredibili ma VERITA'. Con lui ho fatto in tuto 5 telefonate. GRAZIE!

Patty da San Vito al Tagliamento (Pordenone)
02 ottobre 2016

Ciao a tutte. Sono Patty 43 anni agente immobiliare. Sono qui per lasciare la mia doverosa testimonianza nei confronti del Sig. Lello, colui che mi ha reso felice. Se dico che ero disperata, dico poco, ero letteralmente distrutta. Il mio compagno, col quale convivevo da 8 anni, era andato via a Giugno di quest'anno, dicendo di non amarmi. Anche se poi ho scoperto che era stata la mamma a portarmelo via, in quanto non aveva mai accettato la nostra storia d'amore che, credetemi, era bellissima. Ho passato settimane terribili fino a quando ad Agosto o scoperto il Sig. Lello su internet. Io non avevo MAI fatto una lettura di carte in quanto molto scettica e razionale. L'ho chiamato il 14 Agosto la prima volta, e poi siccome il suo consulto era stato veritiero l'ho richiamato una seconda volta la settimana successiva. Mi sono affidata a lui in modo totale facendo un percorso da egli stesso consigliato. Risultato: Da 10gg siamo ritornati insieme con la sua richiesta di volermi SPOSARE! SONO SUPER FELICE....GRAZIE Sig. LELLO.

Stefania da Forlì
23 settembre 2016

Ciao a Tutte sono Stefania, se oggi sono una donna felice lo devo al Sig. Lello. Nel 2011 avevo perso l'uomo della mia vita, Carlo, mi aveva mollata per un'altra. La sofferenza mi aveva fatta cadere in depressione e non riuscivo a venirne fuori. Piangevo soltanto. Mi ero rivolta a psicologi per farmi aiutare con l'unico risultato che mi imbottivano di antidepressivi, mangiavo, piangevo, dormivo ed ingrassavo, fino ad aumentare di 37 chili...ero diventata un mostro e quindi lui quando mi vedeva per strada manco mi riconosceva più. Nel 2014 un'amica mi ha accompagnata dal Sig. Lello che aveva una conferenza a Rimini, e devo dire che subito mi ha colpita. Mi sono affidata a lui completamente, e in pochi mesi ho prima ritrovata la mia forma fisica e poi, non so come ci sia riuscito, ha fatto ritornare Carlo da me...dolce, affettuoso, premuroso e innamorato più di prima. Un professionista come lui non creda esista. Lo consiglio!!!!

Monika Augello (Sannicandro Garganico - Foggia)
22 settembre 2016

Sensitivo a tutti gli effetti..Il Signor Lello è veramente una persona con qualitâ. Mi ha dimostrato in un colloquio telefonico di indovinare le situazioni della mia vita..Eccelso.

Giuseppina (Germania)
21 settembre 2016

Conosco Lello da tanto Tempo ,e fino a oggi ha Avuto sempre Ragione ,anche se non ci Volevo credere ..Grande Professionalita ,Grazie di cuore

Elisabetta da Anzio (RM)
21 settembre 2016

Premesso che non credevo a queste cose. Avevo un problema, mio marito mi aveva lasciata per un'altra, un'ucraina di 20 anni più giovane. Il nostro matrimonio era praticamente finito. Le avevo tentate tutte, credetemi, tutte...ma senza esito. Una notte delle tante che non dormivo ho scoperto il signor Lello su internet. il giorno dopo l'ho chiamato, non mi aspettavo nulla...invece posso dire che dopo 3 mesi mio marito ha lasciato quella donna per tornare a casa. L'unico problema è che quella donna gli ha spillato quasi 100mila euro, ma anche in questo caso Lello è stato chiaro. I soldi non li avrei più rivisti...pazienza. L'importante è aver riunito la famiglia. Lo consiglio a tutti.