Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali:

Gentili Clienti, per motivi di aggiornamento professionale sono costretto a sospendere temporaneamente la mia attività di consulenza fino a Dicembre di quest'anno, poichè sarò molto impegnato a studiare nuove materie che garantiranno a Voi stessi ulteriore professionalità e garanzia nei consulti e nelle prestazioni erogate.
Per tutelare e rassicurare la mia clientela che in in oltre 25 anni di attività si è affidata a me e che avesse bisogno di informazioni o spiegazioni su prestazioni già erogate potrete contattarmi al mio indirizzo mail oppure direttamente al mio cellulare

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Mirella da Monrupino (Trieste)
11 agosto 2016

Finalmente anche io posso dire di essere FELICE grazie a Lello, quasi non ci speravo più di essere felice. E spero che legga anche quella perfida che mi ha fatto stare male, ora non puoi fare più Nulla Fabio è e resterà mio per sempre grazie a Lello. Attaccati al tram.

Rita da Castelvecchio di Rocca Barbena (Savona)
18 luglio 2016

Secondo me Lello viene da un altro pianeta. E’ Incredibile ciò che mi è riuscito a risolvere. Praticamente ero sotto terra fino a 8 mesi fa. Oggi sono sul terrazzo del grattacielo più alto del mondo a godermi la vita con la persona che amo. Grazie!

Daniela da Borgoratto Mormarolo (Pavia)
05 luglio 2016

Amiche care sapete quando una non dorme la notte perché sa che l’uomo che si ama sta nel letto di un’altra? Io non solo non dormivo ma oramai ero tormentata, non sapevo più cosa fare. O chiamato Lello alla fine di Gennaio. Lui mi disse cosa dovevo fare e che se volevo dei risultati definitivi dovevo seguirlo alla lettera. Non avevo nulla da perdere ed ho provato. Cavoli mi disse 57 giorni e lui tornerà da te…è tornato il 57 giorno preciso. Sono FELICE!

Serena da Vibo Valentia
22 giugno 2016

Sono rimasta SODDISFATTA, STUPITA, MERAVIGLIATA dalle facoltà di questa persona. Posso solo dire che, constatato i risultati, che non vende sogni ma solide realtà.

Gisella da Bardonecchia (TO)
11 giugno 2016

ho sempre creduto che la magia non esistesse…mi sbagliavo alla grande. Ora che ho provato sulla mia pelle cosa significa essere tolti dal fuoco dell’inferno voglio dire a tutti quei falsi moralisti e creduloni di cazzate varie FIDATEVI DI CHI VI RISOLVE I PROBLEMI. Io ho constatato sulla mia pelle che Lello ha un dono soprannaturale che non so spiegare e nemmeno lo voglio essere spiegato….ho visto che funziona.

Carlotta da Pisa
03 giugno 2016

Scrivo la mia esperienza nella speranza che possa aiutare quelle donne come me che sono state tradite dai propri compagni. Mio marito mi ha sempre tradita, con tante donne. Io l’ho sempre amato e sempre perdonato. Ma lui imperterrito continuava. L’ultima con una inquilina del nostro stesso palazzo. Non ne potevo più volevo morire. Mia mamma mi ha consigliato Lello. Posso solo dire che ho la certezza matematica e dimostrata che mio marito non va più a letto con le altre. Grazie, Grazie ed ancora Grazie al Sensitivo Lello.

Roberta da Teano (CE)
20 maggio 2016

Super esperto, grande capacità sensoriale e di ascoltare le problematiche altrui. Un professionista come pochi. Scoperto per caso ma non lo lascio più.

Paola da Boschi Sant’Anna (Verona)
15 maggio 2016

Dire Grazie è pochissimo. Quest’uomo ha saputo cancellare le sofferenze atroci che in 6 mesi ho dovuto subire, dato che un’altra donna si era presa con l’inganno più malvagio il mio fidanzato. Non credevo potesse esistere tanta malvagità. Sono grata infinitamente e per tutta la vita a Lello, lui è ritornato da me insieme ai suoi genitori chiedendomi di sposarlo. Lo faremo a Settembre.

Paola da Bagnaria Arsa (Udine)
11 maggio 2016

Finalmente un professionista che risponde in prima persona e non un centro dove rispondono ragazzine impreparate. L’Ho consultato in settimana e mi ha strabiliato con un responso che si è verificato in pochissimi giorni. Ben spesi i 20 euro del consulto.

Sara da Jolanda di Savoia (Ferrara)
12 aprile 2016

Io ho conosciuto il Maestro nel 1999 quando trasmetteva su una rete locale delle mie parti. Già all’epoca mi fece un consulto in TV centrando fatti che poi si sono rivelati veritieri. Tre mesi fa mi sono ritrovata a piangere e ad ubriacarmi perché mi avevano portata via il marito. Una sera navigando in internet ho visto il suo sito e mi è venuta subito l’idea di chiamarlo. Nonostante la tarda ora lui si è reso subito disponibile ad aiutarmi. Che ci crediate o no mio marito è tornato da me dopo 3 settimane chiedendomi scusa ed ora siamo di nuovo felici insieme.