Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali: 64492

Gentili Clienti, dopo una pausa di circa cinque anni di assenza professionale, dovuta ad un lungo periodo di studi e ricerche sul mondo del paranormale, che mi ha portato in giro per il mondo allo scopo di perfezionare e potenziare le mie capacità extrasensiorali di Veggente e di operatore esoterico, sono lieto di poter comunicare la ripresa dell'attività di consulenza telefonica.

PRIMO CONSULTO TELEFONICO CON OFFERTA A PIACERE

SENZA LIMITI DI TEMPO

Si avete letto proprio bene. Il Sensitivo Lello da la possibilità a tutti di ricevere il primo consulto telefonico senza applicare la tariffa ordinaria, basterà effettuare un offerta libera e volontaria. La promozione è utilizzabile solo la prima volta, su un solo argomento,  e non ripetibile. Per coloro che hanno già usufruito della promozione si applica la seguente tariffa:
Un Consulto su un solo argomento senza limiti di tempo € 50,00.
Da oggi è anche possibile ottenere il consulto in videochiamata. Richiedi informazioni.
Il servizio è disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9,00 alle 20,00

Numero di telefono Unico:

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Imma da Feroleto Antico (Catanzaro)
08 dicembre 2014
Nel giorno dell’Immacolata voglio dire che quest’uomo ha dei poteri veramente straordinari. Non avrei mai creduto che potesse risolvermi il mio problema familiare. Lui ci è riuscito precisando data, luogo e motivo della risoluzione. INCREDIBILE MA VERO!
Renato da Monaco di Baviera (Germania)
08 novembre 2014
Buongiorno sono un ristoratore italiano che vivo in Germania da oltre 40 anni. Il mio locale aveva sempre garantito una ottima vita economica a me e ala mia famiglia. Poi due anni fa non si è capito più niente. Un disastro. Un amico mi diceva chiama Lello e fatti aiutare ma io non ci credevo a queste cose. Sono stato sempre un religioso credente e praticante e pensavo mi bastasse per non credere alla magia. Ma la mia famiglia veniva prima di tutto. L’ho chiamato, lui mi ha spiegato tutto ciò che era successo e mi disse al telefono che avevano nascosto una cosa nel mio locale che era la causa di tutto. Lello è venuto qui, ha scoperto questa cosa e lo stesso giorno il mio locale si è riempito di nuovo ed è così già da diversi mesi. Signori miei ho capito che la magia esiste e devo dire grazie a Lello che ha salvato la mia famiglia da un fallimento.
Carla da Berbenno di Valtellina (Sondrio)
28 ottobre 2014
Buongiorno, non sono brava a scrivere ma è giusto lasciare la recensione per una persona come lui che si prodiga anima e corpo ad aiutare tutti, così come ha aiutata me. Un matrimonio finito, credetemi, per colpa mia che avevo preso una sbandata per una donna e mio marito non ne voleva più sapere di me, tanto è vero che eravamo giunti alle separazione consensuale. Ma io ero caduta in depressione lo volevo ancora perché lo amavo e lo amo ancora. Una maga del nord molto conosciuta mi aveva soffiato diverse decine di migliaia di euro. Ero disperata. Poi ho visto lui in TV, l’ho chiamato e dalle cose che mi ha detto mi ha scioccata. Avevo indovinato subito che la causa era stata la mia sbandata con una donna. L’ho fatto venire a casa mia, che splendida persona, non mi ha mai giudicata un solo istante, mi ha detto ciò che dovevo fare per riconquistare mio marito, ed ora siamo nuovamente insieme felici ed innamorati più di prima. Grazie Maestro Lello.
Milena da Poggio a Caiano (Prato)
12 ottobre 2014
La cosa bella è che non si chiama a caso, bisogna fissare l’appuntamento, e nel momento in cui parli con lui si mette solo a tua completa disposizione e non sta lì a guardare il minuto che passa, perché tutte le volte che ho chiamato sono sempre stata al telefono più del dovuto e non mi ha mai chiesto soldi in più. Per non parlare delle dimostrazioni delle sue capacità di Veggenza, valgono molto di più di ciò che chiede come compenso.
Rosa da Margherita di Savoia (BT)
01 ottobre 2014
Serio, affidabile, preciso ed esauriente nelle risposte. Altamente consigliabile e per nulla attaccato al denaro.
Anna da Castiglione Chiavarese (Genova)
23 settembre 2014
Care amiche, anche io devo lasciare una mia recensione. Mi presento so Anna ,insegnante di Lettere e Latino, con una storia incredibile ma vera perché vissuta sulla mia pelle. Avevo uno storia da 6 anni con il mio uomo bellissima, e una mia collega me lo aveva portato via con espedienti poco puliti. Io non credevo a queste cose, ma oggi sono pronta a giurare che esistono. Ho chiamato Lello e nel primo consulto ha saputo subito indovinare ciò che era successo in modo talmente minuzioso e dettagliato che sembrava essere lui me. Avevo bisogno del suo intervento. Io non potendomi muovere per lavoro, lui mi ha raggiunta, mi sono affidata totalmente a lui e Giampi, il mio amore, ora è di nuovo con me.
Teresa da Monte San Biagio (LT)
26 agosto 2014
Lo avevo visto in TV sembrava un tipo arrogante, ma dopo che l’ho consultato e mi ha dimostrato le sue capacità, devo pubblicamente chiedergli scusa per averlo mal considerato. Non uno dei tanti che si proclamano professionisti, ma IL PROFESSIONISTA.
Elisabetta da Mariano del Friuli (Gorizia)
18 luglio 2014
Buongiorno a tutte, sono Elvira, donna e mamma di quattro gioielli. Una extracomunitaria aveva stravolto e rovinata la mia splendida famiglia. Mi ero rivolta ad altri personaggi infidi e attaccati al denaro senza alcun risultato. Il Maestro Lello senza batter ciglio mi ha buttato in faccia tutta la verità del perché era successo questo, facendomi ragionare anche sulle mie colpe. Mi ha consigliata, seguita passo passo, anche di notte l’ho chiamato ed è sempre stato disponibile e cortese. Morale della favola dopo tre anni e mezzo che mi aveva lasciata, in 2 mesi l’ho ha riportato a me. Non finirò mai di ringraziarlo per tutto il resto della mia vita.
Calogera da Monterosso Almo (Ragusa)
10 luglio 2014
Sensitivo serio e professionale, molto riservato e competente. Mi ha dimostrato più volte di centrare le previsioni sia in campo sentimentale che professionale. In un mondo di ciarlatani esiste l’eccezione che conferma la regola: Il Sensitivo Lello. ECCEZIONALE!
Pamela da Arzago D’Adda (Bergamo)
25 giugno 2014
Grande cordialità e senso della comprensione. La segretaria Tatiana gentilissima, ma i risultati che il Maestro mi ha dato sono veramente eccezionali. Ero disperata…mi ha ridato il sorriso riportando a me la persona amata.