Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali: 66582

Gentili Clienti, dopo una pausa di circa cinque anni di assenza professionale, dovuta ad un lungo periodo di studi e ricerche sul mondo del paranormale, che mi ha portato in giro per il mondo allo scopo di perfezionare e potenziare le mie capacità extrasensiorali di Veggente e di operatore esoterico, sono lieto di poter comunicare la ripresa dell'attività di consulenza telefonica.

PRIMO CONSULTO TELEFONICO COMPLETAMENTE GRATIS

Confronta le recensioni prima di scegliere un consulente

La promozione è utilizzabile solo la prima volta, su un solo argomento, e non ripetibile. Da oggi è anche possibile ottenere il consulto in videochiamata. Richiedi informazioni. Il servizio è disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9,00 alle 20,00

Numero di telefono Unico:

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Teresa da Monte San Biagio (LT)
26 agosto 2014
Lo avevo visto in TV sembrava un tipo arrogante, ma dopo che l’ho consultato e mi ha dimostrato le sue capacità, devo pubblicamente chiedergli scusa per averlo mal considerato. Non uno dei tanti che si proclamano professionisti, ma IL PROFESSIONISTA.
Elisabetta da Mariano del Friuli (Gorizia)
18 luglio 2014
Buongiorno a tutte, sono Elvira, donna e mamma di quattro gioielli. Una extracomunitaria aveva stravolto e rovinata la mia splendida famiglia. Mi ero rivolta ad altri personaggi infidi e attaccati al denaro senza alcun risultato. Il Maestro Lello senza batter ciglio mi ha buttato in faccia tutta la verità del perché era successo questo, facendomi ragionare anche sulle mie colpe. Mi ha consigliata, seguita passo passo, anche di notte l’ho chiamato ed è sempre stato disponibile e cortese. Morale della favola dopo tre anni e mezzo che mi aveva lasciata, in 2 mesi l’ho ha riportato a me. Non finirò mai di ringraziarlo per tutto il resto della mia vita.
Calogera da Monterosso Almo (Ragusa)
10 luglio 2014
Sensitivo serio e professionale, molto riservato e competente. Mi ha dimostrato più volte di centrare le previsioni sia in campo sentimentale che professionale. In un mondo di ciarlatani esiste l’eccezione che conferma la regola: Il Sensitivo Lello. ECCEZIONALE!
Pamela da Arzago D’Adda (Bergamo)
25 giugno 2014
Grande cordialità e senso della comprensione. La segretaria Tatiana gentilissima, ma i risultati che il Maestro mi ha dato sono veramente eccezionali. Ero disperata…mi ha ridato il sorriso riportando a me la persona amata.
Giovanna da Aquilonia (AV)
04 giugno 2014
La professionalità distingue il Sig. Lello..i risultati ottenuti mi portano a dire che continuerò solo a fidarmi lui.
Simona da Fiorenzuola D’Arda (Piacenza)
11 maggio 2014
Ciao a tutti lascio la mia recensione sperando di aiutare qualcuno. Mio marito mi aveva abbandonata per una Stronza interessata solo ai suoi soldi (mio marito ha 59 anni e lei 22). Erano andati a convivere addirittura. Avevo consultato uno che si spacciava per Santone mi aveva fregato una barca di soldi. Poi navigando in internet ho scoperto il Maestro, e mi sono ricordata di averlo visto in TV a Rai Uno in un programma di Cucuzza un po’ di anni fa. L’ho chiamato, con garbo e professionalità mi ha rassicurata. E’ venuto da Caserta fino a casa mia. E’ stato qui 3 giorni di fila, abbandonando il suo studio per me. Per non farla lunga in meno di un mese mi ha riportato mio marito a casa, cambiato, modificato nuovamente innamorato, e della stronza nessuna notizia più se ne è andata all’estero. Benedico i soldi che ho speso per il Maestro, ma benedico la Mamma che ha partorito quest’uomo.
Barbara da Anguillara Veneta (PD)
04 maggio 2014
Io avrò vissuto sulla luna x 50 anni, perché mi avevano detto che queste cose erano solo fesserie. Io posso solo testimoniare che quest’uomo è un grande, è qualcosa fuori dal normale. Mi ha dimostrato le sue doti di Esoterista facendomi ottenere quello che volevo: La mia felicità in amore. A me questo basta per affermare che il MAESTRO RISOLVE SUL SERIO ANCHE I CASI DISPERATI COL MIO.
Sonia da Mulazzo (Massa Carrara)
20 aprile 2014
QUESTO INDOVINA DAVVERO….io sono rimasta scioccata…prima volta che lo chiamo e mi racconta la mia vita per filo e per segno…ed in più indovina una cosa dicendomi che si verifica in 8 giorni e così è stato. SUPER.
Elena da Borgosatollo (Brescia)
17 aprile 2014
Care amiche, io dopo anni fregature, ho trovato in quest’uomo la risoluzione di un problema che nessuno aveva saputo darmi. Pensate l’ho chiamato, è venuto fino a casa mia, mi ha spiegato il da farsi per filo e per segno, e non mi sembra ancora vero..ora convivo con l’uomo con cui avevo una relazione extra da 14 anni. Ha lasciato la moglie e sta con me. GRAZIE MAESTRO
Giuseppa da Gergei (CA)
06 aprile 2014
All’inizio ero un po’ titubante per quello che mi aveva detto….poi i fatti gli hanno dato ragione. Posso solo dire che mi ha dato i risultati dimostrandomi che ci prende in pieno.