Nome

 

Recensione

 

 

Maestro supremo in scienze esoteriche
Specializzato in Ritorni d'Amore con compenso a Risultato ottenuto
 
recensioni

Visite totali: 68917

Gentili Clienti, dopo una pausa di circa cinque anni di assenza professionale, dovuta ad un lungo periodo di studi e ricerche sul mondo del paranormale, che mi ha portato in giro per il mondo allo scopo di perfezionare e potenziare le mie capacità extrasensiorali di Veggente e di operatore esoterico, sono lieto di poter comunicare la ripresa dell'attività di consulenza telefonica.

PRIMO CONSULTO TELEFONICO COMPLETAMENTE GRATIS

Confronta le recensioni prima di scegliere un consulente

La promozione è utilizzabile solo la prima volta, su un solo argomento, e non ripetibile. Da oggi è anche possibile ottenere il consulto in videochiamata. Richiedi informazioni. Il servizio è disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9,00 alle 20,00

Numero di telefono Unico:

(+39) 349-6713953

Aggiungi recensione

 

Elena da Borgosatollo (Brescia)
17 aprile 2014
Care amiche, io dopo anni fregature, ho trovato in quest’uomo la risoluzione di un problema che nessuno aveva saputo darmi. Pensate l’ho chiamato, è venuto fino a casa mia, mi ha spiegato il da farsi per filo e per segno, e non mi sembra ancora vero..ora convivo con l’uomo con cui avevo una relazione extra da 14 anni. Ha lasciato la moglie e sta con me. GRAZIE MAESTRO
Giuseppa da Gergei (CA)
06 aprile 2014
All’inizio ero un po’ titubante per quello che mi aveva detto….poi i fatti gli hanno dato ragione. Posso solo dire che mi ha dato i risultati dimostrandomi che ci prende in pieno.
Rita da Falconara Marittima (AN)
05 aprile 2014
Ragazze poso dire solo una cosa: E’ STRAORDINARIAMENTE VERO! Non posso specificare pubblicamente tutto, perché la mia è una storia extra, però posso dirvi che è INFALLIBILE. La moglie me lo aveva portato via, non lo vedevo da 8 mesi, ho chiamato Lello e….TUTTO RISOLTO. Grazie Lello.
Giorgio da Pieve di Cento (BO)
18 marzo 2014
Posso confermare che è un professionista serio, minuzioso nei dettagli che ti da sicurezza e conforto mentre ti spiega le cose. La sua Bravura maggiore?? Indovina veramente. Mi ha predetto una cosa circa 9 mesi dicendomi che si Verificava a Marzo di quest’anno…e così è stato. BRAVO.
Beatrice da Burago di Molgora (MB)
11 marzo 2014
Non trovo nemmeno le parole per poter esprimere ciò che sento. Lui è una persona fuori dal normale. Ero disperata, l’uomo della mia vita sparito. L’ho chiamato, mi ha aiutata, è venuto da Caserta fino a Monza, in modo educato e professionale mi ha fatto ritornare insieme a lui…spiegarlo è impossibile. Ora dico che esiste veramente qualcosa dall’altra parte. Grazie Lello.
Olga da Cassino (FR)
03 marzo 2014
Ne avevo consultati a decine…tutte fandonie mi avevano raccontato facendomi spendere centinaia e centinaia di euro…con Lello ho fatto un consulto di 20 euro e mi ha detto per filo e per segno la verità…Troppo bravo. State attenti a chi chiamate.
Paolo da Belluno
20 febbraio 2014
Mi sento di lasciare questa recensione, perché è il minimo che io possa fare per ringraziare il Maestro Spirituale Lello. Premesso che sono un Dott. Specializzato in Odontoiatria, mi sono rivolto a lui in un momento di sconforto totale della mia vita, pensavo solo al suicidio, Il Maestro mi ha riportato alla vita, ora sono un uomo felice, realizzato e non mi manca nulla. GRAZIE Maestro Lello.
Teresa da Bolzano
14 febbraio 2014
Non avrei mai creduto che sarebbe potuto ritornare da me…ero troppo sfiduciata di falsi cartomanti e centri fatti di dipendenti centralinisti che si spacciano per cartomanti. Sono capitata per caso su questo sito, l’ho conosciuto di persona sono andata fino a Caserta, posso solo dire GRAZIE MI HAI RIDATO L’AMORE che pensavo fosse perso per sempre. Grazie MAESTRO.
Rosa da Lugano (Svizzera)
11 febbraio 2014
Mi sono rivolta a lui per un caso DISPERATO. Il mio uomo mi aveva lasciata per un’altra dopo 4 anni di relazione. L’ho consultato dietro consiglio di un’amica. Mi ha proposto un percorso dettagliato da seguire... Risultato: Dopo 24 giorni è tornato innamorato più di prima. GRAZIE LELLO PER SEMPRE.
Melita da Viterbo
04 febbraio 2014
Tutto perfetto, professionista serio e scrupoloso nei dettagli. Consultato già tre volte e sempre riscontrato la verità. Consigliabile assolutamente